Игорь, с днем рождения, достатка, здоровья, больше трофеев, пора переходить на качество, а не количество!
Ребята, порадуемся за наших форумчан Бодю и Макса, которые в очень тяжелой и трудовой борьбе заняли первое почетное место в открытом Кубке ХРФК по ловле рыбы фидером в тандеме! Поздравляем от души! Богдан и Максим, вы молодцы!!! Достойная победа! Так держать!
Бодя и Макс поздравляю с победой!!! Я реально ошибался по поводу Боди!!! Прошу меня простить за резкости!!! Вы реальные молодцы!!!
Доброго всем утра. Сегодня у ветерана и одного из самых активных участников форума: "Sanek" - День Рождения. Хочется пожелать ему и его близким, главного в жизни - здоровья!!! Ну и рыбацкой удачи. Что бы итоги рыбалок, выглядели как минимум так: И меня подкупает в нем то, что он не пользуется новомодными "прибамбасами" (род-под, катушки с бейтранером, флэты, бойлы), а ловит на простые "дедовские" снасти, "Невские" катушки и грузило с крючком. И ловит, между прочим всегда. Хочу еще раз поздравить его с Днем Рождения и что бы еще долгие годы он радовал форумчан своими отчетами. С уважением!