Поздравляем с ... !!!

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Иваныч, 03.01.10.

1. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

2. Реклама

Реклама

3. Иваныч

Иваныч Администратор

Спасибо Анатолий Леонидович за коллаж! :bs: Вам также всего наилучшего и клёвых рыбалок в наступившем сезоне! :br::ribak:
    Форумная лошадь непременно принесёт нам всем удачу! :ay: С тату на её правой "руке") я абсолютно согласен! :az:

SAW и Yershtvoyoumedd нравится это.
  4. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

Поздравляю с днём варенья одного из активных и с большим стажем форумчанина - Sasha! Здоровья, удачных рыбалок и интересных отчетов на ХРФ!:):az::br:

Славик 69, Олежан, VaD1M и 9 другим нравится это.
  5. Иваныч

Иваныч Администратор

Присоединяюсь с искренними пожеланиями! :bs: Саша, с Днём Рождения! :br:

6. Валерон

Валерон

Добрый вечер ! Ну добра в такой день, хоть и прошедший и я немного пожелаю ! Знаете Sasha здоровья я Вам не буду желать, его Вам пожелали столько раз что уже и трудно пересчитать наверное будет, впрочем как и долгих лет ! Я просто добавлю что бы этого всего было столько чтобы Вы отгуляли Красную Свадьбу (100 лет совместной жизни) у своих праправнуков ! И на протяжении всего этого на рыбалке чтобы в подхват шли самые трофейные трофеи !:az::az::az:

если что не так сказал, простите... красиво говорить не мой конек, а с сестрой-краткостью я не знаком...

7. Валерон

Валерон

Пардон за флуд, но флуд этот правильный...
    А знаете что ?! Иваныч та у нас молодцом Мужик ! И командир и хороший организатор теплых компаний ! Я к чему виду, посмотрел сейчас первые страницы этой темы, и там кроме Иваныча не кто не кого не поздравлял ! А сейчас смотрите друг друга поздравляем, многие друга друга знают на форуме (а некоторые и в не его), то есть наш форум превращается в теплую рыбацкую общину, можно сказать семью ! Да и признаться честно это мною самый посещаемый сайт, да и думаю не только мною ! Комп включаю и первым делом сюда, смотреть чего и как !) В общем Иваныч я думаю Вам удалось создать не просто форум, а не что большое, за что и руку пожать крепко нужно !

8. sasha

sasha

Всем огромНое СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валерон нравится это.
  9. колесо

колесо

Пусть Новый год подарит радость,
    Улыбку самых лучших дней,
    А сердце пусть заполнит благость,
    Удача будет без потерь!

Пусть Дед Мороз,
    Как в раннем детстве,
    Подарки лучшие пришлет.
    Чтоб теплотой прониклось сердце,
    Любовь тебя пусть дома ждет!
    ©http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/noviy-god/muzhchine/

Валерон, Aelharon, Серж и 5 другим нравится это.
  10. колесо

колесо

11. Серж

Серж

Братцы! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Желаю крепкого здоровья, удачи, успехов и благополучия Вам и Вашим семьям! Ну и конечно же :10:!

Олежан, SAW, Валерон и 11 другим нравится это.