Спасибо Анатолий Леонидович за коллаж! Вам также всего наилучшего и клёвых рыбалок в наступившем сезоне! Форумная лошадь непременно принесёт нам всем удачу! С тату на её правой "руке") я абсолютно согласен!
Поздравляю с днём варенья одного из активных и с большим стажем форумчанина - Sasha! Здоровья, удачных рыбалок и интересных отчетов на ХРФ!
Добрый вечер ! Ну добра в такой день, хоть и прошедший и я немного пожелаю ! Знаете Sasha здоровья я Вам не буду желать, его Вам пожелали столько раз что уже и трудно пересчитать наверное будет, впрочем как и долгих лет ! Я просто добавлю что бы этого всего было столько чтобы Вы отгуляли Красную Свадьбу (100 лет совместной жизни) у своих праправнуков ! И на протяжении всего этого на рыбалке чтобы в подхват шли самые трофейные трофеи ! если что не так сказал, простите... красиво говорить не мой конек, а с сестрой-краткостью я не знаком...
Пардон за флуд, но флуд этот правильный... А знаете что ?! Иваныч та у нас молодцом Мужик ! И командир и хороший организатор теплых компаний ! Я к чему виду, посмотрел сейчас первые страницы этой темы, и там кроме Иваныча не кто не кого не поздравлял ! А сейчас смотрите друг друга поздравляем, многие друга друга знают на форуме (а некоторые и в не его), то есть наш форум превращается в теплую рыбацкую общину, можно сказать семью ! Да и признаться честно это мною самый посещаемый сайт, да и думаю не только мною ! Комп включаю и первым делом сюда, смотреть чего и как !) В общем Иваныч я думаю Вам удалось создать не просто форум, а не что большое, за что и руку пожать крепко нужно !
Всем огромНое СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть Новый год подарит радость, Улыбку самых лучших дней, А сердце пусть заполнит благость, Удача будет без потерь! Пусть Дед Мороз, Как в раннем детстве, Подарки лучшие пришлет. Чтоб теплотой прониклось сердце, Любовь тебя пусть дома ждет! ©http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/noviy-god/muzhchine/
Братцы! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Желаю крепкого здоровья, удачи, успехов и благополучия Вам и Вашим семьям! Ну и конечно же !