С днем Десантных войск. А это СУЩЕСТВО (видео выше)к этому дню и войскам ни какого отношения не имеет.Не понятно к чему это видео тут.
Богам с небес -респект и уважуха. Я моряк всегда в строю,я с Вами за родину, за Украину. С праздником Вас ребята, не подведем. Многое прошли, многое знаем и в трудную минуту не подведем. ЕДИНЫ. Здоровья Вам ВДВ.
sambrero Самбреро, с Днем Рождения! Хороших рыбалок и трофеев! И нам фото-очерков с них. ---------- jayson Джейсон, с Днем Рождения! Хорошего дня! Удачных рыбалок!
Поздравляю всех строителей с профессиональным праздником! И всех кто строит для себя дом, квартиру, дачу... Сам сейчас на даче в отпуске, сарайчик не большой строю.
Присоединяюсь к поздравлению Те кто строит сам себе, желаю сил, терпения и денег, очень много денег...) ой как они нужны для этого дела, знаю не понаслышке)) А все таки гармонично у нас идут праздники... сначала день ВДВ, потом день строителя...
Вчера был день строителя Кто то проектирует, кто то продает стройматериалы, кто то строит .... Очень обширная аудитория... И рыбаков среди них оооочень много. Всех строителей и всех кто с этим связан, от души с прошедшим профессиональным праздником. Чтобы всегда хватало терпения на все ваши проекты и денег на все ваши желания.
Сегодня Медовый спас( Маковей). Признаюсь честно- еще утром я не до конца понимал, что это за праздник.. Когда все выяснил, сразу же заказал банку меда. Уважаемые форумчане, искренне, Всех с праздником. Будьте здоровы, никогда не болейте, всегда улыбайтесь, будьте всегда заряжены на победы..Мира Вам, добра и массу возможностей....