Тоже мне старик нашелся, Вы ж ещё пацан Человек который слушает подобную музыку, старше 25 не может быть (в паспорт не смотрим,)
Друзья! Спасибо всем огромное за поздравления с днюхой. Простите,что не сразу поблагодарил-нет времени зайти на форум.У меня сейчас только одно-хоть бы лишний часок сна приплюсовать к обычным 3-4 часам в сутки. Еще раз спасибо всем огроменное!!
Валера!Увы,реалии таковы,что без паспорта никуда.Даже в Европу. А вот насчет послушать-не все так просто.Дома не дают -громко.В машине сломалась музыка,а она заводская,то есть,голова отдельно,а дисплей отдельно и никто не берется ремонтировать.Как без дисплея проверить?
Даа, тихо эту музыку слушать, читай грех) Вроде мужик толковый, может он Вам поможет, это сто на территории Спики на Пролетарской) Правда не очень близко для Вас, но увы ближе к Вам мне не кто не известен)
Спасибо,Валера.Позвоню.А то,что неблизко от дома,то ерунда-география моих поездок по городу большая. Все,пошел спать,только с фермы приехали,всю ночь на ногах. Удачи!
Олег вадер с Днюхой тебя.Здоровья тебе и твоим близки,семейного и финансового благополучия,душевных трофейных рыбалок.Будь здоров
Саша, Ganch! С Днем Рождения! Желаю здоровья личного и семейного! Свободного времени для занятия любимым хобби!!!