Спасибо парни за поздравления !!!!!! Этот полтинник это все Ваша заслуга !!!!! Я всего лишь такой же форумчанин как и все , и как заметил справедливо Валерчик и не такой уж "старожил" !!!! Но это мой первый форум и мне здесь очень понравилось !!! Я многому научился за те несколько лет что я здесь и за это СПАСИБО Вам форумчане !!!!! Пы сы : раньше ответить не мог тк был у Оксаны на Д/Р в Терновой а там нет инета .
Трошки запиз-дав... Друзья, примите мои поздравления с Днём Рождения! Олег Vader Саша Ganch kavagr Pikehunter Станислав _Станислав_ Андрей КАV Александр Аlex karas Руслан mulT.RUS Андрей RONALDO 7 Валера Shustrik Алексей aleks.sv75 Оксана Bogema-xxi Желаю всем вам крепкого здоровья! Любви! Благополучия! Везения!
Ещё поздравляю юбиляров форума! Вы здорово вложили себя в ХРФ! Молодцы! Валера мастер Саня Sanek Олег Professor
Сегодня День Рождения у опытного спиннингиста!!! Олег Иванович, с Днем Рождения!!! Благодарю за большое количество познавательных отчетов. Желаю крепкого здоровья и постоянного повышения профессионализма!!! Всех благ!!!
Олег Иванович, с днем рождения!!! Здоровья Вам и Вашей семье! А трофей от Вас никуда не денутся Спасибо, что помогли познакомиться мне со спиннингом