Я так же присоединяюсь к поздравлениям. Такого заметного форумчанина, как hikolai, грех не заметить. Просто вчера многие форумчане и я в том числе, были немного, как бы это выразиться по-культурнее, не в себе от впечатлений после выезда на природу. Николай Николаевич! С днём рождения! Здоровья Вам прежде всего, долгих лет жизни, многих успешных выездов на рыбалку и хороших отчетов на форуме, где Вас очень многие любят и поддерживают. В подарок от меня фокус. Выберите любую карту из предложенных. И я прочитаю Ваши мысли на расстоянии.
И я присоединяюсь,и желаю Именинникам крепкого здоровья,благополучия и успехов во всех начинаниях! А так же трофеев на рыбалке,НХНЧ!!!
Сегодня день рождения у Петра, одного из активных наших форумчан и моего хорошего знакомого. Мы с ним не одну тысячу км проехали уже по рыбалкам и надеюсь ещё проедем не меньше. Поздравим же его, друзья, с днём рождения! Петя, 57 это немало, но ведь ещё не 75 и даже не 79, как у одного нашего общего знакомого рыбака. Мы по сравнению с ним - пацаны. Так давай же, пацан, обниму тебя и пожму твою крепкую рыбацкую руку! Здоровья и успехов! Дарю тебе песню,язык которой ты, наверняка, знаешь и которая, надеюсь, понравится тебе http://ololo.fm/search/Молдавские Песни/De 3 Zile Stau Si Beau
Уважаемый Марченко Юрий Григорьевич! Позвольте мне (думаю присоединятся и многие коллеги) поздравить Вас с днем рождения! Хочу пожелать Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни (еще хотя бы пару раз по столько), успехов в жизни и на рыбалке и просто человеческого счастья.
Юрий Григорьевич, поздравляем Вас с юбилеем! День рожденья рыбака Виден всем издалека. То ль от фосфора сияет, То ли бед совсем не знает, А пусть будет так и сяк, Потому что Вы - рыбак! Человек в округе видный, Сын, отец и муж завидный! В лодке, с удочкой, как царь, Рыб блестящий государь! На воде и берегу Пусть проблемы - ни гу-гу!
Уважаемый Юрий Григорьевич поздравляю вас с юбилеем! День рожденья рыбака Виден всем издалека. То ль от фосфора сияет, То ли бед совсем не знает, А пусть будет так и сяк, Потому что вы – рыбак! Человек в округе видный, Сын, отец и муж завидный! В лодке, с удочкой, как царь, Рыб блестящий государь! На воде и берегу Пусть проблемы – ни гу-гу!
Добрый всем день. Благодарю ребята за поздравление, за внимание и пожелания. Вам всем желаю крепкого здоровья ,удачи в жизни и на рыбалке. Н.Н.