Олег, с большим праздником в жизни Вашей семьи. От рыбаков с Терновой большой привет и крепкого здоровья малышке.
Миха со сладким днем! Незабываемых рыбалок и крепкого здоровья! Бодя со сладким днем! Пусть сладких дней будет много от сладкого чувства победы ! И конечно же здоровья! Руся со сладким днем тебя! Только трофейных рыбалок и здоровья,здоровья,здоровья! Парни с опозданием ,но от души!
Проф! Красава ! Поздравляю тебя и Люду с дочуркой! Пусть растет здоровенькой и умнинькой на радость родителям! Ну а красавицей она будет по любому потому что дважды дева,полом и знаком зодиака Вам конечно же здоровье с Людой и по больше вам возможностей жить так что бы ваша ребятня и вы не чувствовали в чем то нужды! Молодцы !!!
Олежек,принимай и мои поздравляхи!Малышке,ну и ее сестеренке конечно,в жизни только солнечных дней!Вам с Людмилой долгих счастливых лет!Молодчаги!!!
Спасибо большое !!!! Очень рад поздравлениям !!!!!! Мне теперь "пахать" и "пахать" но буду старатся !!!!!!
Олег и от меня прийми поздравления, прежде всего здоровья супруге, побыстрее восстановиться , побольше и подольше молочка, новорожденной расти здоровенькой, умненькой и красивенькой, тьфу, тьфу, ну а тебе не останавливаться на достигнутом, хотя об этом рано говорить, но все ж бог любит троицу, говорю так как тоже имею 2 дочек и сына, дети это самое дорогое и хорошее что есть в нашей жизни, любви вам.
Олег принимай и от меня поздравления.Малышке и маме здоровья а тебе финансового стабильного благополучия. Пусть малышка растет здоровенькая и радует родителей.