Девочки-женщины- рыболовы,поздраляю с Днём 8 Марта успехов,счастья,крепкого здоровья и конечно НХ НЧ.
Доброе солнечное и праздничное утро ! А я хочу не только поздравить прекрасный пол, который украшает нашу жизни добротой, лаской, любовью ! Обеспечивая этим всем нам крепкий тыл ! А и поблагодарить их за то что тратят на нас не мало сил и нервов, во благо нас всех ! А рыбачкам нашим хочу еще пожелать таких трофейных уловов, чтобы мужья независимо от того рыбаки они или нет, видя Ваш трофей кричали как потерпевшие: Ох ничего себе женушка дает !))
Берегите женщин - хрупкие создания Гибкие как кошки, быстрые как лани, Как стога большие, мягкие как травы. Берегите женщин - будете вы правы, Поддержите женщин - на ветру им трудно, С ними очень весело, а порою нудно, Женщины - и солнце, и ночные звёзды, Поддержите женщин - я прошу серьёзно, Не ломайте женщин - это ваши рёбра, Жаль, что понимают это лишь у гроба, Женщины достойны вечного внимания, Это очень прочные-хрупкие создания Поддержите женщин - это вам зачтётся Женщины - и звёзды и такое солнце, Что согреет многих... женщин поддержите Это так не сложно - просто их любите Поддержите женщин - так, не ждя награды Постарайтесь сами все сломать преграды И тогда, поверьте, вдруг случиться чудо Женщина такою, как вам надо будет!
За этим, таким радостным и ярким праздником весны и любви, явно видно одну очень яркую звезду мужского пола. Кто это? Кто так ярко сияет и украшает общий фон звездочек и звезд? Это наш Серж! http://www.ribalkaforum.com/members/serzh.243/. Поздравим же его с днем рождения, друзья! Это один из самых активных наших форумчан. Его автомотопутешествия, фоторыбалка, Крым, подводные съемки и мн. мн. другое, я уже не говорю про отчеты о рыбалке, многие знают и помнят, и всегда смотрят с удовольствием. Желаю тебе и в дальнейшем так же активно и плодотворно работать, именно работать на ХРФ, т.к. такой материал надо ещё потрудиться сделать. Здоровья, семейного счастья, удачи! Передай мои поздравления и твоей супруге. Сегодня у вас двойной праздник. Всего хорошего! А это для настроения. Ваше детё ещё так не смеётся?
ооо)) Серж прими и от меня поздравления! Как от рыбака который тоже родился накануне Праздника Женского счастья и улыбки ) Сержик здоровья желаю, не смотря не на что позитива по жизни, чтобы сын радовал каждую секунду! Ну и конечно же дешевого бензина чтобы можно было чаще ездить на рыбалку и возить с нее трофейные трофеи! ) Честно признаться чего то я думал что у тебя завтра День Сладкой Жизни, или с кем то еще из форумчан перепутал... вот теперь ломай голову с кем перепутал..)))))