Всем большое спасибо за поздравления! Хотя пока у меня рыбалки нет и отчетов тоже, но очень приятно, что меня не забывают. Малой уже тоже смеется, правда не так заливается как на видео. Думаю где-то с мая месяца мы всей семьей опять зафигурируем в отчетах. Еще раз всем Спасибо!
А я думаю куда делись одни из самых интересных отчётов на форуме! Ждём их с нетерпением! С Днюхой, Серж! Здоровья и благополучия всей твоей семье!
Поздравляю с днем рождения одного из самых активных участников форума, хорошего человека, верного друга, заядлого рыболова - Виктора Андриенко! Здоровья, счастья, долголетия, мирного неба над головой. Пусть всем твоим выездам на водоемы всегда сопутствуют хороший клев и отличные уловы.
Виктор Андриенко, поздравляю Вас с днём рожденья, незабываемых рыбалок и трофеев! Здоровья, удачи, и крепких снастей!
Присоединяюсь к поздравлениям Виктора Андриенко! От всей души поздравляю Вас с Днем рождения! Крепкого Вам здоровья, благополучия, достатка, ну и конечно же .
Ну и я скажу пару слов! Желаю здоровья крепче сибирского, долгих лет столько чтобы горный Кавказ аплодировал стоя! Денег в мешках столько желаю чтобы в доме, сарае, погребе, летней кухне место не было пройти! ) А вытянутых в стороны рук не хватало измерить трофей !
И я присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения Виктора Андриенко. Счастья, здоровья, долгих лет жизни, трофеев и правнуков