Marlboro Олег, прими поздравления с 10000!+10000! = теперь дважды уровень заслуженного форумчанина! Спасибо за отчеты! Так держать!
Для кого-то был и остается праздником день 23 февраля, а для кого-то праздник сегодня - 6 декабря, День Вооруженных Сил Украины! Мои поздравления всем кто причастен к этому празднику! Здоровья, счастья, победы!!!. Слава Украине!
Всех мужчин с праздником Всем защитникам здоровья, преданности, надёжности...Очень хочется гордиться нашими вооруженными силами не на словах, а на деле
Больше всего хочу поздравить тех кто сейчас несёт службу не в самом тихом уголке нашей страны ! Желаю чтобы у ребят все было хорошо, чтобы победа была близка, чтобы у них получилось вернуть земли украинские ! Чтобы потерь было как можно меньше, а лучше и вовсе без них дойти до победы ! Желаю чтобы родные и близкие каждого из них дождались, здоровыми и живыми !
Щиро й сердечно хочу привітати Вас із Днем захисника України – святом, що увібрало в себе багаті і славні козацькі традиції, уособлює мужність і героїзм оборонців та визволителів рідної землі впродовж всієї багатовікової української історії. В це світле свято бажаю Вам родинного щастя, сімейного затишку, козацького здоров’я, невичерпної енергії і миру!