Александр с Днём Рождения, здоровья, благополучия, только хороших изменений в жизни и ярких впечатлений на рыбалке с красивыми отчетами на форуме.
Саша поздравляю с днюхой, здоровья и удачных рыбалок! Всегда рад видеть. Если мне не изменяет память ты один из первых стал здесь писать отчеты
Санечек с днем рождения!!! Всех благ тебе!!! Пусть настроение будет всегда позитивным, здоровье богатырским а зп депутатской!!!
«Закинул дед невод в море …», может и не дед, может и не в море, может и не закинул… Короче, чтобы всегда ловилась «рыбка», и большая, и маленькая!Саня, Здоровьища, баблища и позитива!!!
Очень хочется поздравить одного очень хорошего человека, можно сказать старожила форума, а также рыбака, футболиста, теннисиста, организатора СВ и родоначальника ПРОФФ- TV.... В общем, Саня, мои поздравления с Днем рождения! Пусть все у тебя в жизни складывается и будет THE BEST!!! Оставайся таким же неповторимым и оригинальным! В этом твоя фишка! Счастья и здоровья! Все остальное в твоих руках!
Может конечно и рановато ,но потом просто может не быть возможности поздравить всех форумчан с Наступающим Новым 2018 м Годом.Желаю всего самого наилучшего в Новом ГОДУ.С Новым годом вас друзья, Поздравляю нынче я Счастья, радости, любви, Новогодней суеты. По-больше вкусностей, веселья, Чтоб утром не было похмелья, А так же меньше, вам, волненья И много-много, вам, везенья. От себя добавлю - что бы каждый рыбак поймал в Новом Году Рыбку своей мечты.