Парни !!!!!! Всем спасибо за поздравления , это было супер)))) и очень приятно. Спасибо Вам за то , что Вы есть !!!!! Горжусь тем, что я с Вами знаком. Всех Вас с наступающим новым годом!!!!
неожиданно приятно, спасибо за поздравления, господа с наступающим вас, скорейшего вам льда мИнимум 10см
Поздравляю ВСЕХ Рыбаков с Новым 2018 Годом.Желаю крепкого здоровья,а остальное купим.Семьям рыбаков терпения и понимания.НХНЧ и до встречи на водоемах
Уважаемые коллеги, поздравляю всех с наступающим Новым годом!! Всем желаю свершения задуманного, хороших людей по пути, здоровья Вам и вас окружающим, добра и бабла! Ну а зимникам еще скорейшего крекого льда!!!! С новым годом! С новым счастьем!!
Рыболовы, коллеги, единомышленники, друзья.... Прошёл ещё один год. За этот год на нашем любимом форуме было много разного. Были и ссоры, было и веселье, были и радостные посты, были и грустные - было всё. Желаю вам, чтобы в наступающем году, наш форум жил и процветал, пестрил яркими отчётами с новыми личными рекордами и достижениями, чтобы как можно реже мы пускались в "срач". Кроме того, хочу пожелать, чтобы у каждого из вас, форумчане, было время для любимого увлечения, а дома с рыбалки пусть вас всегда ждут жёны, родители, дети... Я очень рад, что "живу" в этой замечательной семье под названием ХРФ, которая меня познакомила с массой хороших людей!!! Спасибо вам, парни. Всех с Новым годом. Нехай процвітає наша Україна!
С Новым годом, рыболов! Пусть хорошим будет клёв, Пусть наживка не подводит, Будет пусть богат улов. Желаю счастья в жизни личной, Везение поймать с поличным, И в работе, и в семье Чтоб всё было отлично!