Дорогие друзья! Последнее время не было времени отписывать, месяц работы без выходных, под конец простуда, которая отнимала все силы. Вроде как, этот круг усталости и бессилия разорван. СЕГОДНЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ТЕХ, ЧЬИ ДНИ РОЖДЕНИЯ Я ПРОПУСТИЛ! ФОРУМЧАНЕ , КОЛЛЕГИ - ПУСТЬ ВАШИ ЖИЗНЕННЫЕ МЕЧТЫ И РЫБОЛОВНЫЕ ЖЕЛАНИЯ СБУДУТСЯ!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! Также хочу поздравить всех с наступающим Новым годом!!!
Коллеги, гости, друзья..с наступающим Новым Годом. Пусть год 2018 станет для всех отдушиной, чтобы он был ярче и веселее чем уходящий. Здоровья всем крепчайшего, фарта рыбацкого, счастья житейского.. С Новым Годом.
Знаю что нет снега , знаю что мокро и слякоть ... Но все же давайте закроем глаза и представим , что на улице кружаться снежинки ... Всех с 2018 годом !!!
Всем привет! Сегодня по своей традиции встал пораньше , спустился во двор и пожарил Новогодние шашлыки ! Всех с Новым Годом !!! Здоровья , удачи и мира !
Всех форумчан с Наступающим Новым Годом! Пусть все ненужное останется в Старом году, а в Новом сбудутся стремленья и мечты! Здоровья и хорошего настроения!
vol.2 31 декабря 2017 Он-лайн Новый год к нам мчится - скоро все случится - сбудется что снится ... Проникновенье наше по планете особенно заметно вдалеке Говорят,не фотошоп - снег настоящий P.S. Отчет новогодним вечером в *только с рыбалки*