Игорь, прими мои искркнние поздравления! Желаю, чтобы все, тобой задуманное, сбывалось! Чтобы не иссякала твоя жизненная энергия. Желаю тебе найти свой Клад, и поймать своего СОМА! А самое Важное желаю тебе Здоровья!!!
Всех именинников с Днюхами! Здоровья, добра, удач. Игорь, лично тебе хороших рифм, поклевок рекордных, "пикалок" "по богатому", душевного покоя, ярких идей, исполнения желаний.
Игорь, прими мои поздравления!!! Желаю тебе "бороться и искать, найти и не сдаваться". Трофеев тебе, и поскорее возвращаться в рыбалку)))
Ну что хочу сказать, мой друг, год прожит! В исканиях, охоте и ходьбе, Но ведь согласен каждый нет дороже, Здоровья, счастья в человеческой судьбе. Чего желать когда все нажелали, Наверное найти победную звезду. Дойти до номера 1, а может далее, Перебороть и грязь и стужу и пургу. Желаю быть успешным и счастливым, И не сойти с той цели и пути, Что выбрал ТЫ, идущий молчаливо, По нашей Родине, чтоб смог ещё пройти. Найти желаю клад свой со времён царя, Сиять от радости, вприпрыжку возвращаясь, Как воин из похода, радость нам даря, И пусть ТЕБЯ нисколько это не смущает, Мы ждём ТЕБЯ, твои успехи, достижения, ТВОИ отчеты мы читаем как свои. Мы знаем это сложно до изнеможенья. Здоровья, счастья, радости, любви! Женя LAZOROV!