Костяныч, 20000 лайков - это уровень! Поздравляю!!! Твои отчеты,читаются на одном дыхании! Всегда интересны и увлекательны!! Продолжай радовать,Нас, своими произведениями!!!!! Побольше, тебе, трофейных рыбалок и новых высот в спорте!!!
Ребята, всем спасибо за поздравления и за теплые слова! Это реально приятно читать и понимать, что ты нужен форуму! Буду и дальше вас радовать интересными фотками и содержательными отчетами! А также спасибо ХРФ, всем форумчанам и в частности Иванычу за то, что три года назад приняли меня в свою большую семью! Ведь я ни капельки об этом не пожалел! ХРФ - сила!
Парни Danila 2005 , strannik , aligator с днем рождения. Здоровья, удачи и мира. Самому молодому Дане еще не забывать про учебу!!!! Даня, ты уже взрослый рыбак, радуй дальше форум своими отчетами С ув. Сергей М
Данила, желаю тебе не останавливаться, развиваться и радовать нас своими успехами!! Олег, тебе желаю, конечно же, спортивного развития и побед!! Володя, тебе долгожданных трофеев, ну и выбери ты уже ту самую лучшую катушку!!! Рыбачки, всех с Днём рождения!! Всем здоровья, добра и удач!!