Е мое! ) И я прозевал этот момент ! Извеняюсь и примите поздравления от меня ! Лучше поздно чем ни когда ! Ну и чтобы все что Вам пожелали желаю чтобы примножилось в такое количество раз, ну вот как минимум ваше любимое число и за ним пару тройку нулей еще! ) Ну и чтобы это сбылось, я за Вас поднимаю "маленький" бокальчик -
Сегодня у Серёги (Sergio1977) День Рождения ! C Днём Рожденья, рыболов! Счастья рыболову! Чтобы был конкретно клёв И абстрактно клёво! Что нам деньги? Деньги – пыль, Нам не на Канары ж! Важно, чтобы рос мотыль И тучнел опарыш! Чтоб грузило из свинца Да на леске ходкой… Так не выпить ли винца, Пива, мяса, водки?
Я не знаю, поздравлять или нет... В профиле написано 30.12.77г. Xander (Саша), ты уверен? Или это шутка? Или неправильные данные? Или я не там смотрел?
Что же я не знаю когда у кума День Рождения ?. А в профиле он указал День Рождения своей жены, шифруется
Сержио Тысяча Девятьсот Семьдесят Семь! Поздравляю! Желаю прожить столько же лет) и поймать столько же трофеев!
Всем огромное спасибо) А в профиле действительно день рождения жены... Хотелось бы исправить )))) Исправил! (И)
М-да, зашифровались однако !) Ну что же, раз Вас раскрыли, точней кум Ваш постарался ! Тогда и я поздравляю! И желаю чтобы то что Вам сегодня пожелали и пожелают, а так же все пожелания в песне исполнялись с такой частотой, чтобы Вы начали руками отмахиваться и кричать : Хватит - хватит !!!)