1 июня просто урожай какой-то на именинников на нашем форуме. Ваши мамки что, сговорились когда-то? Одни терпели и придерживали, другие поднатужились и немного раньше, но 1-го все разродились, правда в разные годы... Поздравляю всех рыбаков-форумчан с днем рождения! И желаю им долгие-долгие годы присутствовать на нашем форуме! А раз будут присутствовать долго, значит будут и здоровые и счастливые. Вот эти именинники: alecsandr amigo72 landau-d sergey-sobolev vad1m vladpower aleks-2013 andrej1984 bober Дарю всем этим героям свой стих: Ода рыбалке Рыбалка – всегда праздник, Рыбалка всегда в радость, Рыбалка всегда дразнит, Рыбалка – души сладость! Рыбалка продлевает минуты, Рыбалка постоянно манит, На рыбалке луч солнца гнутый, Радугу красок дарит! Рыбалка – это движение, Рыбалка – это друзья, Рыбалка – это приключения, На рыбалке грустить нельзя! На рыбалке никогда не скучно, Рыбалка всегда радует, На рыбалке времени – куча, Рыбалка всегда балует! Рыбалка – вечная молодость, Рыбалка – это счастье, Рыбалка – за друзей гордость, На рыбалке любишь ненастье! После рыбалки будет истома, После рыбалки приятно болят плечи, После рыбалки встреча дома, После рыбалки на душе легче! А имениннику Вадиму, лично, как выдающемуся форумчанину , добавлю ещё один старенький стишок. "В каждом из нас зов предков откликается..." (Вадиму и всем рыбакам-романтикам с ХРФ посвящается) Мегаполис, город- миллионник Пыль, асфальт, жара... Вадим-романтик и одиночества сторонник, В кругу людей его берет хандра. Спасут теперь только Уды - Река, поля и леса, Где притаились звери и рыбы повсюду. "Все, еду! Благославят меня Небеса". Снасти - в багажник, дорога бежит. Вот берег реки и лес, Впереди глухомань, как у Тургеньева - луг Бежин. "Куда ж это я залез?". Ночь опустилась, звезды, костер, Искры летят высоко. Воин суровый, охотник, рыбак хитер, Мысленно взгляд его далеко... Наш Чингачгук - природы сын, К зову предков вернулся на тыщу лет. Последний из могикан, вождь и вождя сын... Он один среди дикой природы? Нет! Всплески рыб, ночных птиц крики, Шорох леса и треск костра... Не ведают счастья - быть диким Бледнолицые с офисов, на диванах лежа. Но вот утро, заря, туман, воздух чист - Просто дурман! Для здоровья и силы напиток лучист - Завидуй магнат Сулейман. Оружие к бою! Заброс, ожидание... Вдруг резкий звук и сердце стучит, Играет кровь, как в юном свидании. А леса звенит и звучит! Борьба за трофей, переживания, Сомнение мысли сверлит. Но сазан побежден и ликование: "Я стану теперь знаменит!" Теперь я доставлю радость в семью, Будет гордость родных и друзей одобрение. "Неужели все это мне одному - Счастья безмерного вознаграждение?" Бросаю к ногам полевые цветы и всем именинникам сегодня объесться клубники Ерштвоюмедь.
Вадим с днем рожденья! День рожденья рыбака Виден всем издалека. То ль от фосфора сияет, То ли бед совсем не знает, А пусть будет так и сяк, Потому что ты – рыбак! Человек в округе видный, Сын, отец и муж завидный! В лодке, с удочкой, как царь, Рыб блестящий государь! На воде и берегу Пусть проблемы – ни гу-гу!
Тоже хочу Всех сегодняшних виновников торжества поздравить и пожелать всего круче самого лучшего, а каждая рыбалка чтобы была трофейней прошлой ! И отдельно Вадима поздравить хочу, нашего выдающегося сазанятника и писателя от Бога (не секрет его отчеты читаешь на одном дыхании, просто талант) ! Чтоже пожелать Вам ? Ааа, я люблю арифметику ! А Вам 45 сегодня, то есть 16425 дней (высокосные года не брал в счет) ! Желаю вот именно такое количество трофейных рыбалок на сазана ! Бог любит троецу говорят в народе, так вот желаю дней жизни столько сколько будет количество рыбалок (16 425 рыбалок) умножить на 3, это немного всего на всего 49 275 позитивных дней долгой, счастливой жизни !
А так же хочу поздравить всех форумчан у которых есть дети с Днем Защиты Детей ! Желаю им расти в радости, счастье, мире и богатстве ! Это относится ко всем форумчанам у кого есть дети, и не Важно Вашему ребенку 6 месецев или 60 лет, он для Вас все ровно ребенок...)
И это не все, как выяснилось 4-мя постами выше сегодня у сына одного из выдающехся рыбаков форума, день рождения у сына ! Виктор Андриенко желать много не буду, так по мелочи ! Чтобы сын всегда радовал, а Вам подарил еще столько внуков и внучек сколько ему стукнуло сегодня лет ! Точней не он сам, а с его помощью Вашей невестки !
Тоже хочу поздравить всех с днем защиты детей, и мой малой присоединяется, он участвует в сегодняшней акции на фэйсбуке "спасите детей Донбасса"
Мда там деткам не сладко сейчас... Напуганы до заикания наверное... Там дети нуждаются в защите как ни где...
Всем огромное спасибо за поздравления, мне очень приятно. Что характерно- уже сорок пять, а в голове все равно ветер. Спасибо!