И это правильно, если человек молод душой, то ни какие бегущие года его не состарят ! Вот через два дня у моего рыбака скромный юбилей, 80 ровно, а ветра в голове не сильно убавилось помоему...) Будет выезд на юбилейную рыбалку)
У Саши (Шурпет) http://www.ribalkaforum.com/members/shurpet.12420/ сегодня день рождения. Поздравляю! Желаю тебе 3 года подряд ловить 3 рыбы по 3 кг на каждой 3-й рыбалке! Желаю 3-х кратного крепкого здоровья и 3-х кратной удачи! А почему всё по три? Потому что тройка тебя не зря преследует, это твоё счастливое число. Прошу всех обратить внимание: на форуме с 13.03.13, сообщений - 31, симпатий - 384, исполнилось - 32 года. Наверняка есть ещё много троек, о которых я не знаю. Поздравляю!
Уважаемые коллеги! Сегодня день рождения у одного из самых уважаемых и авторитетных участников форума - Yershtvoyoumedd*а! Искренне поздравляю и хочу пожелать крепкого здоровья, счастья, благополучия, мирного неба над головой. Пусть каждый выезд на рыбалку приносит Вам то, что Вы хотели от нее получить. Ну а нам всем и дальше получать удовольствие от Ваших незабываемых отчетов.
Ого! Как такого рыбака не поздравить ! Поздравляю С Днем Сладкой Жизни, он же День Варенья, он День Рождение ! Пожелания мои будут бонально просты ! Желаю лет жизни и здоровья столько сколько желают родные, только умножив это все на счастливое число 7 ! Пенсию в 7 раз больше (ну это так на будущее) ! А так же желаю трофеев в 7 раз трофейнее, гнущихся удочек в 7 раз сильнее ! И выездов на рыбалку в 7 раз больше ! И 7 раз поднимаю рог вина и пью до дна за Вас !
Поздравляю! Благодаря Вашим отчетам и рассказам рыбалка расцветает новыми красками, в то же время с массой полезной информации. Так держать и в следующие 100 лет!