Спасибо, Виталий Васильевич! Мне очень приятно... Только я против утверждения " одного из самого уважаемого и авторитетного", очень многие форумчане заслуживают таких отличий, почти все
Валерий, спасибо! Я верю в твою искренность, тронут... Однако будь осторожен, всё-таки семь рогов вина. Ты помнишь Шурика?
Спасибо, Юрий Григорьевич! Ваше слово для меня всегда на вес золота. Искренне рад за признание и поздравление!
Спасибо, Вадим! Спасибо за песню. Отличный подарок, облака моя слабость... Ты знал, как меня расчувствовать! Облака!!! Белогривые лошадки... Извините, вырвалось. Это я запел и попрыгал по квартире на одной ножке
Спасибо огромное, Вячеслав, за поздравления! Я удивлен, каким образом ты подсмотрел сегодняшний мой сон. Именно на этом автобусе я катался сегодня ночью.
Всем друзьям и симпатизирующим мне форумчанам огромное спасибо за поздравления! И не обязательно что-то писать, и я не обижусь, если кто-то не вставит здесь своё слово, я и так чувствую ваши добрые мысли. Сегодня не только у меня день рождения, посмотрите сколько сегодня именинников на форуме! Поздравляю всех! Желаю всем хорошего настроения сегодня несмотря на то, что пятница 13-е.
Анатолий Леонидович! С Днём Рождения! Только-только приехал с рыбалки со Старого Салтова. Привёз подарки - полную ЛУНУ и красивое, хоть и хмурое, но очень доброе ОБЛАКО ! Конечно же в придачу желаю крепкого здоровья и всех-всех благ!
С Днём Рождения, Анатолий Леонидович !!! С днем рождения, рыбак! Ты фанат и ты чудак. То червей с утра копаешь, То блесну ты начищаешь. Спиннинг взяв с собой подмышку, В рюкзаке несешь мормышку. Спозаранку в лодку сядешь, Снасти все свои наладишь. И сидишь, и клева ждешь, И тихонечко вздремнешь. Принесешь два карася – Радость, словно от гуся.
Анатолий ! Присоеденяюсь ко всем вышенаписанным сообщениям и от всей души желаю крепкого здоровья , долгих лет жизни , увесистых трофеев и хорошего настроения ! Спасибо вам за ваши красочные отчеты ! Продолжайте нас ими радовать и дальше и дольше !