Вечер добрый ! Ну кто ж не помнит Шурика, таких актеров уже не делают ! Что фильм, что главный герой легенды на века ! Но организм у меня перед вкусным вином стойко держит оборону ! Жаль часовни у нас нет на Салтовке
Анатолий Леонидович! Присоединяюсь в вышеизложенным поздравлениям и от чистого сердца хочу пожелать крепкого здоровья, семейного благополучия, мирного неба, по больше и улыбок на лицах дорогих Вам людей ну и конечно же запоминающихся рыбалок.
Коллеги! Поздравляю Вас со Всемирным Днём Рыболовства! Не путать с Днём Рыбака (второе вс июля)! Всем форумчанам - хорошего отдыха, отличных уловов, а также мира, добра и благополучия!
Присоединяюсь к поздравлениям! Также хочу поделиться своей радостью, сегодня забрал из роддома жену и дочурку. Теперь я папуля
Поздравляю ! В такой день в родной дом приехала, рыбачкой будет !) А на самом деле здоровья желаю дочурке твоей и семье в целом столько чтобы Вы белые халаты видели в телевизоре только !)
http://www.ribalkaforum.com/members/sergey-grinenko.7357/ Сергей Гриненко именинник, Ему шесть три сегодня - бум! Рыбак Донбасса летний, зимник, Ты за столом? Везде "бах-бум"! Идёт война вокруг тебя, Наверно не до смеха? Прости за юмор - я любя... Вiтаю от души, ведь это не помеха? Желаю штиля на воде, штиля на небе, штиля в душе! Ёрш...