http://www.ribalkaforum.com/members/sanek.287/ Санёк - звучит уж слишком просто, Но это только в первый взгляд. Карпуши, толстолобы и ещё сто Подводных жителей отряд. Трясутся глупые фиши от страха, Когда рыбак на берегу пруда Санёк и он же Саша - рыбак до "аха"! С известной поговорки: "без труда..." Мужчина в возрасте Христа Считается, расцвел на сто процентов. Желаю жить годов до ста, Имея сто миллионов центов. С ув. Ёрш...
Виталий (Sazan)! У тебя вчера был день рождения... С опозданием, но всё же разреши поздравить тебя! Здоровья, денег и рыбалок, с рыбой или без - неважно. А сегодня день рождения у ещё одного выдающегося форумчанина - Ромы (SAW). Его фото, его отчеты все могут оценить. Здоровья, успехов и вдохновения!
Присоединяюсь к кажжому поздрвлению ! И желаю виновникам торжества впоймать рыбу их мечты, но только чуть (эдак раз в 10 больше), трофейней чем они мечтают ! А так же здоровья и деньжат раз в 10 больше чем хочется !
Добрый всем вечер. Чего-то я всегда запаздываю....... , чего-то пропускаю.... ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! а Сергея поздравляю с пополнением в семье. Теперь у вас полноценная семья. Я за вас искренне рад . Н.Н.
Большое Вам спасибо.В первый раз в честь моей скромной персоны пишут стихи.Еще раз огромное спасибо от всей души.Очень тронут.Здоровья Вам крепкого.
Поздравляю Всех с днем рыбака! С Праздником славных и всехвальных первоверховных апостолов Петра и Павла.