Поздравляем с ... !!!

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Иваныч, 03.01.10.

1. Butik

Butik

Так-же хочу поздравить Всех с Днем Рыбака. Выдержки всем и удачи. С ув.

2. Реклама

Реклама

3. Professor

Professor Модератор

поздравляю всех с нашим любимым праздником!!!!с днем рыбака нас!!!всем удачных выездов!!!крупных трофеев!!!личных рекордов!!! и всем ни хвоста ни чешуи!!!

Butik и Виктор Андриенко нравится это.
  4. sergio1977

sergio1977

bOl38HLp6M0.jpg Всех форумчан поздравляю с ДНЕМ РЫБАКА:) :) :)

Последнее редактирование: 13.07.14
    sasha, SAW, [one-x] и 9 другим нравится это.
  5. t@r@$

t@r@$

6. Иваныч

Иваныч Администратор

С праздником, коллеги!!!:bp:

Всех, кто связан с рыбалкой в любом её проявлении, профессионалов и любителей, всех, кто каким-то образом имеет к этому отношение - изучает живые водные ресурсы, занимается рыбоводством, преподаёт или учится в специализированных учебных заведениях, работает в рыб.инспекциях или просто ловит рыбу! :br:

с др.jpg

7. Butik

Butik

Спасибо Иваныч.

8. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

День рыбака — профессиональный праздник рыболовов, традиционно отмечаемый во второе воскресенье июля. Учреждён Указом Президиума Верховного Совета СССР от 1 ноября 1968 года. (из Википедии) Мы, конечно, не профессионалы, мы любители и спортсмены, но к рыбе имеем такое же непосредственное отношение. Да и не в рыбе дело, дело в душевном состоянии. Нас всех - рыболовов объединяет это душевное состояние. Поэтому, я считаю, это общий праздник, праздник души. Поздравляю всех форумчан и читающих этот форум с праздником - Днём Рыбака! Да не пересохнут водоёмы, да не переведётся рыба в них, да не заржавеют крючки наши, да будем здоровы! Хороших рыбалок всем и хороших рассказов о них !
    Но сегодняшний праздник проходит во время войны, гибнут люди... Сильно не будем шуметь и веселиться. Помянем первым делом погибших, ведь наверняка и среди них были рыбаки, а уж второй тост - за рыбалку!, и то мысленно.

9. aleks.sv75

aleks.sv75

Присоединяюсь ко всему выше сказанному,всем НХНЧ!!!!

Виктор И нравится это.
  10. seriban66

seriban66

В праздник, День рыбака, всем Вам желаю: быть мудрыми как карпы, хитрыми как лещи, быстрыми как щуки и долголетия как сомам! :br:

11. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

Друзья! Поздравим сегодня одного из наших талантливых форумчан. Он талантлив, я не ошибся. Ему ещё не так много лет, но рыбак он матёрый и форумчанин активный. А фотоработы его подают большие надежды. Хоть и проходит твой праздник в сложное время, может быть и грех пышно праздновать, но я всё же поздравляю тебя, Олежан, 16! С днём рождения, дорогой!:az:
    П.С. Смайлу не придавай буквального значения, а то ещё обвинят меня, что я спаиваю молодёжь.:ag:

march-yu, Aelharon, VaD1M и 10 другим нравится это.