поздравляю всех с нашим любимым праздником!!!!с днем рыбака нас!!!всем удачных выездов!!!крупных трофеев!!!личных рекордов!!! и всем ни хвоста ни чешуи!!!
С праздником, коллеги!!! Всех, кто связан с рыбалкой в любом её проявлении, профессионалов и любителей, всех, кто каким-то образом имеет к этому отношение - изучает живые водные ресурсы, занимается рыбоводством, преподаёт или учится в специализированных учебных заведениях, работает в рыб.инспекциях или просто ловит рыбу!
День рыбака — профессиональный праздник рыболовов, традиционно отмечаемый во второе воскресенье июля. Учреждён Указом Президиума Верховного Совета СССР от 1 ноября 1968 года. (из Википедии) Мы, конечно, не профессионалы, мы любители и спортсмены, но к рыбе имеем такое же непосредственное отношение. Да и не в рыбе дело, дело в душевном состоянии. Нас всех - рыболовов объединяет это душевное состояние. Поэтому, я считаю, это общий праздник, праздник души. Поздравляю всех форумчан и читающих этот форум с праздником - Днём Рыбака! Да не пересохнут водоёмы, да не переведётся рыба в них, да не заржавеют крючки наши, да будем здоровы! Хороших рыбалок всем и хороших рассказов о них ! Но сегодняшний праздник проходит во время войны, гибнут люди... Сильно не будем шуметь и веселиться. Помянем первым делом погибших, ведь наверняка и среди них были рыбаки, а уж второй тост - за рыбалку!, и то мысленно.
В праздник, День рыбака, всем Вам желаю: быть мудрыми как карпы, хитрыми как лещи, быстрыми как щуки и долголетия как сомам!
Друзья! Поздравим сегодня одного из наших талантливых форумчан. Он талантлив, я не ошибся. Ему ещё не так много лет, но рыбак он матёрый и форумчанин активный. А фотоработы его подают большие надежды. Хоть и проходит твой праздник в сложное время, может быть и грех пышно праздновать, но я всё же поздравляю тебя, Олежан, 16! С днём рождения, дорогой! П.С. Смайлу не придавай буквального значения, а то ещё обвинят меня, что я спаиваю молодёжь.