Спасибо!сам прошлый год на стройке оттарабанил.так что считаю что причастен к этому празднику.я тоже пресоединяюсь к поздравлениям с днем строителя!!нелегкая проффесия на самом деле прочуствовал на своей шкуре .пы сы прийдется напится !!!
Что характерно: служил и работаю 2+20 лет в строительной отрасли, за это время построил два шалаша на рыбалке и курятник в деревне... Есть еще и предприятия которые изготавливают строительные материалы, и они относятся к строительной промышленности. За два года покрыл всю площадь Туманного Альбиона аэродромными плитами ПАГ-18, а за двадцать лет площадь всей Украины керамической плиткой. В изготовлении всех этих квадратных метров принял непосредственное участие. А за этот праздник выпил всего лишь сто грамм, и то после работы.
Почалось.... Называется дорвались... А если серьезно, то поздравляю тож, всех кто так или иначе имеет отношение к строительству ! Мужики здоровья Вам побольше и нулей в зарплате тоже ( а впереди циферку 9 или 10) !
Всем привет.Вроде как неудобно поздравлять самого себя,но меня аж распирает от счастья.Сегодня забрал жену из роддома-сын!Третий!Три пацана-как-то с девочками у меня не сложилось))) Зато сколько рыбаков прибудет нашему полку))