Ты в Новый год с утра пораньше Собрался, но не в магазин, А на рыбалку и не важно, Что будешь ты ловить один. Хотя таких, как ты хватает, Ведь у тебя это в крови, Вам всё равно рыба какая, Вы от рождения рыбаки! Пусть говорят, что там бухают, Но вы не верьте, там не так, Там всей душою отдыхают, Любой докажет вам рыбак. Уважаемые коллеги и братья по оружию, поздравляю Всех с наступающим 2015 годом. Здоровья, счастья, благополучия. И всегда быть с уловом. НХНЧ.
Саша (sasha), с Днюхой!!! Пусть всё у тебя будет так, как ты захочешь! А вот эта твоя золотая рыбка исполнит все заветные желания !
Саня ( http://www.ribalkaforum.com/members/sasha.48/) ,Дружище, Поздравляю с Днем Рожденьия Тебя!!!) Здоровья Тебе Крепкого, Счастья семейного, Любви, Удачи в жизни, и на рыбалке! Всего Тебе хорошего!) Уж если рожден человек рыбаком, То ряд для него пожеланий таков: Желаю удачу за хвост ухватить! И тихую, полную заводь найти! Чтоб в жизни всегда был надежный причал! Чтоб по возвращении кто-то встречал! Чтоб был непременно прекрасным улов! И чтоб собирались Друзья за столом!
Всем огромнейшее спасибо за поздравления, рыбка уже начала выполнять потихоньку мои желания!!!!. Главный подарок к дню рождению я себе уже сделал продал свой корейский и приобрел немецкий автомобиль, а завтра хочу побаловать себя новым буром айда за айдобуром в ручей пока не закончилась акция. Далі буде
доброго утра! присоединяюсь и я к новогодним поздравлениям!!!! всем звенящих лесок!и желанных трофеев!!!а так же здоровья!щастья!финансового благополучия!и конечно же мирноно неба над нашими головами!!!пусть наше хобби(рыбалка) и в новом году приносит нам радость и отдых от будней наших!!! ну и еше раз С НОВЫМ ГОДОМ!!!! пысы: а мне и моей дочке (у которой сегодня день рождения!!!! 4 годика!!!) рыбалка еще и елку с базы соича подарила