Уважаемые коллеги поздравляю вас с Новым Годом! Здоровья всем крепкого, счастья, благополучия и исполнения всех желаний!
Всем привет!!! Ну уже все сказано, поэтому буду краток. В уходящем году-,. Ну и в будущем- а главное-,,,. Вот вроде бы как то так. С наступающим.-.С ув.
Дорогие сосайтники с наступающими Вас праздниками, всем здоровья как у горилки))) , и новогоднего транспорта как у ДЕДА МОРОЗА!!!
Всех поздравляю с новым 2015 годом! Пусть он будет лучше прошедшего во всем! Мира, здоровья, счастья в семье! Почаще ездить на рыбалку! И что бы на все хватало денег!!! Всем НХНЧ!
уважаемые рыболовы Харькова поздравляю вас с новым годом. желаю натянутых лесок. согнутых на вываживании удилищь. удачно найденых и прикормленых лунок. играющих мормышек.всего самого наилучшего вам и вашим близким.так же спасибо рукавадителям форума за то что сплотили нас вокруг этого форума .еще раз с новым годом.ну а я собрался на работу ничего неподелаешь завтра наверстаю.всетаки лучше сегодня чем завтра с утра .
Санька скажи плиз ты машину продал за ту сумму которую хотел, уступил, сильно уступил - я просто в шоке что твориться на рынке авто???