Поздравляем с ... !!!

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Иваныч, 03.01.10.

1. Валерон

Валерон

Всех С Наступающим Новым Годом !
    Пожелаю всем только мирного неба над головой и только крепкого здоровья, и трофеев большущих и много !)
    Денег чуточку каждому, машины по три инкасаторских !)

2. Реклама

Реклама

3. Butik

Butik

Прав на 100%. Лучше пусть завтра будет стыдно, чем сегодня-скучно.:br:

Славик 69 и Professor нравится это.
  4. KUZMA

KUZMA

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ КОЛЛЕГИ !!! :az:

Славик 69, VaD1M, Professor и 2 другим нравится это.
  5. Xander

Xander

Форумчане, ВСЕХ с наступающим Новым Годом !!! Желаю ВСЕМ крепкого здоровья, рыбацкой удачи, побольше денег (снасти рыболовные ууух, как подорожали), любви ( к рыбалке :)) и не только, и главное- желаю, чтобы в Новом 2015 году пришёл МИР в нашу страну, а ещё лучше МИР ВО ВСЁМ МИРЕ !!! С Новым Годом !!!
    noviy-god-1548.jpg

6. sasha

sasha

Я вообще-то ехал на обмен;), а вернулся пешеходом(Олег professor не даст соврать). Всё это нынче сложно, моя была продана за гривны и после очень нервного обмена в доллары поменяна в +200у.е. от минимально желаемой суммы, но это только стечении обстоятельств и очень оперативная работа так как на следуюший день курс увеличился на 1грн. и пошло поехало. Тебе Сергей искренне желаю в Новом году продать свой автомобиль в хорошие руки и исключительно за американскую валюту, если твоя ситуация терпит то и цену нечего менять поверь мне. С новым годом!

7. Koroll777

Koroll777

Знаю Санька я в нее всю душу вкладовал, не для того что бы за даром отдавать, я сегодня выехал завод с пол оборота обколесил пол салтовки и ни одного намека на букс - клиренс большой, резина хорошая, да пох что задний привод, как танк, зачем я ее буду даром отдавать, не не:)!!!

sasha нравится это.
  8. Серый

Серый

С Новым Годом друзья! Всем хорошего праздника, здоровья и хороших людей вокруг! Спасибо что Вы есть, мне приятно здесь общаться(хоть и все реже бываю) и читать Ваши отчеты, Всем добра!

Славик 69, Андрей13, VaD1M и 3 другим нравится это.
  9. sasha

sasha

И это правильно, ты не представляешь какой хлам мне предлагали на обмен, я даже пересмотрел своё отношение к тем проблемам которые были на моей машине. Так что на любой товар есть свой покупатель, не спеши тем более если в отличном состоянии.

Professor, KUZMA и Koroll777 нравится это.
  10. Koroll777

Koroll777

Во во - все познается в сравнении, по фото вроде машина, а приезжает показывать перед тобой стоит увал, и хозяин сразу - "ну что сегодня поедем переоформлять":bj::bj::bj:

sasha нравится это.
  11. VaD1M

VaD1M