Мужики с Новым Годом! И чтобы синяя овца нам Всем налила бы винца, и не забыла бы согреть своею шерстью в стужий день,чтоб Всем нам было кайфануть в хороший день словить плотву и нашим женам все понять,что мы без рыбки ну ни как! Удачи Всем в этом году.
Вот и ушел 2014 тяжелый год ! Для каждого из нас он стал переломным ! Верить надо что в лучшую сторону ! Отдельно хочу стать на колени перед пацанами на войне ! Лично для меня этот год был не легким... дедуля любимый ушел... а перед этим революция, а теперь война... Теперь о годе грядущем и уже наступишем 2015 ! Хочу чтобы в стране в каждого жителя Украины был мир над головой, в доме ! Здоровья и счастья ! Крепких семей ! Здоровых детей ! Отдельное пожелание для Ерша ( дядь Лени... Вы уж простите что так без официоза... просто, так теплее и как-то по-детски... ), пусть Дедушка Мороз ускорит дембель Вашему сыну, а до этого момента пулю и снаряд отводит в сторону ! Да и каждому из бойцов этого желаю ! ПыСы : не ради хваствоства... друзья в этом году гуляют со своими семьями..... мог бы найти место для пира, но не стал... пацаны гибнут там на войне за Украину, не до пиршиства . Грустно и печально... верю что 2015 год будет мирным и пацаны увидят родителей, отцы детей, деды внуков, а внуки дедов... Кричит душа...
Поздравляя всех с наступившим новым годом, будем надеяться что коза нас в этом году только порадует !!! Празднуйте тут помаленьку, не увлекайтесь сильно, а я пошел на работу
напомнили моего бывщего напарника, он на подобные пожелания отвечал : а не увлекайтесь сильно - это сколько ? Ведро, два или больше ? ))) ПыСы .: этот товарищь гроза всех корпаративов ! Выжрать в среднем более литра водки полирнуть это пивком литрами эдак 8... и это не конец... потом шампанское, потом всех выносят, а он сцука еще сидит... потом показательное выступление на своей "десятке", типо Шуммахер ездить не умеет с почти обязательной погоней от ГАИшников)))
Уважаемые коллеги! Поздравляю всех без исключения с Новым 2015 годом!!! Хочу пожелать крепкого здоровья, счастья, любви, радости, финансового благополучия, мирного неба над головой. Пусть каждый выезд на рыбалку доставляет вам только удовольствие и приносит удачу.
Доброе всем утро. Всех форумчан и гостей форума поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ ! Желаю всем вам здоровья , успехов в ваших делах и работе, достатка в семье ( чтобы всегда хватало денег на обновление рыбацкого "арсенала " ), семейного счастья и конечно - же УДАЧИ НА РЫБАЛКЕ ! ВСЕГДА БЫТЬ С УЛОВОМ ! Н.Н. п.с. Когда то и у нас ловились лещи до 2.5 - 3 кг !
Вот это да! Сегодня у 116 форумчан день Рождения!!!!!!!!! Поздравляю всю эту роту с днем рождения. Желаю всем таких рыбалок.