Поздравляю Дима, (Landau D)!! Родился новый человек... Пока ни паспорта, ни имени, ни званья. И на него тот час, как из мешка, Посыпались приветы, пожеланья. Тот мудростью великой наделит, Тот предрекает славу, безусловно, А ОН не слышит: ОН спокойно спит Посапывает носом, дышит ровно. Ты всё узнаешь на земле Тепло и холод, взлёты и паденья... Но равнодушным к лести и хвале Будь до конца, Как в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
Ну поздравлю еще раз ! Хорошего человека с хорошим событием не поздравить просто грех ! В соседней теме (болтовня и флуд), я уже пожелал немного.... добавлю, то что считаю нужным по жизни : чтобы он рос человеком, чтобы рос добрый к окружающим, чтобы уважал и любил тех кто ему подарил жизнь, чтобы радовал здоровьем и своими успехами каждую милисекунду (ты ж не пьешь... ну ладно все ровно желаю папе здоровья чтобы отметить каждый успех за каждую милисекунду), чтьбы рос честным и справедливым ! Что еще пожелать ? Не знаю ! Наверное чтобы просто рос настоящим и хорошим человеком с большой буквы ! Рос или росла не столь важно, рыбаком будет..... это наследственная болячка !
Дима,сердечно поздравляю с новорожденной,здоровья мамочке,по-больше молочка для доченьки,чтобы росла крепенькой как папочка и красивой как мамочка,береги их,теперь на тебе большая ответственность,люби своих женщин и по-больше уделяй им внимания,молодчага!
Сегодня поздравляем с днем рождения, доброго человека, и мастера рыбной ловли. alex 31/ 01, С Днем Рождения!
Присоединяюсь ! С Днем Рождения - Днем Варенья, то есть С Днем Сладкой Жизни ! И все пожелания желаю приумнажить в столько раз сколько позволит "скромность" !))))
Доброго всем утра. Сегодня у нашего коллеги, авторитетного и грамотного члена "команды ветеранов" - Hikolai, день рождения. Хочется пожелать ему главного в нашей рыбацкой доле - здоровья, ну и немного удачи. Поскорее выздоравливайте, мы ждем Вас на льду.