Доброе всем утро. По привычке , утром, включаю форум,..... Просматриваю последние отчеты с волнением в рыбацкой душе , как это я остался "за бортом" и в этом сезоне пролеживаю бока на диване?, когда форумчане уже "перебурили" весь Салтов и Печенеги. Вижу , что в теме "поздравления" кого-то поздравляют...... По правде не сразу я понял , что поздравляют то меня ..... Приятно.... , благодарю админ. форума за создание форума и форумчан за участие в нем. Хотя сейчас я приболел, даже на ТЭЦ-5 ( по домашнему ) мало выхожу, подышать речным воздухом, увидеть поклевку привередливой плотвы, но с большим удовольствием читаю ваши отчеты и особенно радуют фото с рыбалки (особенно ночной на леща, уж очень охота выехать ). Как видно из истории форума, количество форумчан растет, Харьковский рыболовный форум набирает "обороты", становится популярным не только в Харькове и области. Жаль , что в этом сезоне свой день рождения приходится отмечать дома на диване, а не в кругу рыбацкого коллектива на ночной рыбалке под Черным лесом. По мере возможности и своей компетентности принимаю участие на форуме в некоторых темах. Благодарю от души за поздравления. Н,Н,
Доброе всем утро ! Ага, вот в чем причина такой красивой и почти весенней погоды ! Ну в таком сдучае желаю чтобы всегда было теплая и добрая погода в доме, солнце на душе и всегда плюс сорок в чашке с армянским чаем ! Ну и хорош баловаться там, болячки с сторону и подальше их от себя ! А так же побольше деньжат, поменьше забот ! И на рыбалке и в жизни НХНЧ !
Доброго утра. Уважаемые коллеги, сегодня у нашего ветерана, большого специалиста в теории и практике рыбной ловли любыми снастями, человека, который начинал рыбачить, тогда, когда большинства форумчан еще и не было. Человека, который несмотря на возраст продолжает радовать нас своими отчетами и советами по технике ловли - Юрия Григорьевича (march-yu) - День Рождения!!!! Хочется пожелать ему главного в нашей рыбацкой жизни - здоровья, что бы еще много лет он радовал нас своими отчетами о советами. С уважением......
Юрий Григорьевич, с Днём Рождения! Всегда восхищаюсь Вашими отчётами и фотками, а также с удовольствием читаю Ваши статьи! Здоровья Вам и благополучия!
Ооо, и я хочу пожелать немного ! Вот обратите внимание когда День Рождения у наших форумчан, в этот день погода просто прелесть ! И сегодня не исключение ! Значит наши форумчане отличные люди и заслуживают праздника ! Поздравляю ! А что Вам пожелать ???? Даже не знаю... если что не так не обижайтесь... Мне запомнилась фраза моего отца : в молодости всего хочется, а возможностей нет... в старости есть возможности, но уже нечего не хочется... Так вот желаю наверное чтобы Ваши возможности и желание из молодости работали на Вас, и все что не получилось тогда, пусть получиться сейчас ! И еще маленькое пожелание... желаю чтобы Вам было в фору дойти до юбилея с цифрой 100, и не просто дойти, а на ногах и на зимней рыбалке (а по количеству пробуренных лунок чтобы еще нос утерли молодым!!!), а дойдя до 100 легко махнуть рукой и перешагнуть этот рубеж ! И взять следующий курс, ну хотя бы на 110 или 120 !!!
Юрий Григорьевич! От души, с Днем Рождения! Почаще бывайте на рыбалке и живите вечно, ведь сами знаете, про время проведенное на рыбалке.... НХНЧ!