Поздравляем с ... !!!

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Иваныч, 03.01.10.

1. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Доброе всем утро.
    По привычке , утром, включаю форум,..... Просматриваю последние отчеты с волнением в рыбацкой душе , как это я остался "за бортом" и в этом сезоне пролеживаю бока на диване?, когда форумчане уже "перебурили" весь Салтов и Печенеги.
    Вижу , что в теме "поздравления" кого-то поздравляют...... По правде не сразу я понял , что поздравляют то меня ..... Приятно.... , благодарю админ. форума за создание форума и форумчан за участие в нем. Хотя сейчас я приболел, даже на ТЭЦ-5 ( по домашнему ) мало выхожу, подышать речным воздухом, увидеть поклевку привередливой плотвы, но с большим удовольствием читаю ваши отчеты и особенно радуют фото с рыбалки (особенно ночной на леща, уж очень охота выехать ). Как видно из истории форума, количество форумчан растет, Харьковский рыболовный форум набирает "обороты", становится популярным не только в Харькове и области.
    Жаль , что в этом сезоне свой день рождения приходится отмечать дома на диване, а не в кругу рыбацкого коллектива на ночной рыбалке под Черным лесом.
    По мере возможности и своей компетентности принимаю участие на форуме в некоторых темах.
    Благодарю от души за поздравления.
    Н,Н,

Airfly, SAW, vetal67 и 11 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

Доброе всем утро !
    Ага, вот в чем причина такой красивой и почти весенней погоды !
    Ну в таком сдучае желаю чтобы всегда было теплая и добрая погода в доме, солнце на душе и всегда плюс сорок в чашке с армянским чаем !:az: Ну и хорош баловаться там, болячки с сторону и подальше их от себя ! А так же побольше деньжат, поменьше забот ! И на рыбалке и в жизни НХНЧ ! ;):az:

Professor и Микола Миколайович нравится это.
  4. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Доброго утра. Уважаемые коллеги, сегодня у нашего ветерана, большого специалиста в теории и практике рыбной ловли любыми снастями, человека, который начинал рыбачить, тогда, когда большинства форумчан еще и не было. Человека, который несмотря на возраст продолжает радовать нас своими отчетами и советами по технике ловли - Юрия Григорьевича (march-yu) - День Рождения!!!! Хочется пожелать ему главного в нашей рыбацкой жизни - здоровья, что бы еще много лет он радовал нас своими отчетами о советами. b91254a3ea5e.gif С уважением......:az:

Юрий.Н, Airfly, VaD1M и 10 другим нравится это.
  5. persan

persan

Юрий Григорьевич поздравляю вас с днем рождения желаю крепкого здоровья и всего самого наилучшего .

Валерон, march-yu, sasha и ещё 1-му нравится это.
  6. Иваныч

Иваныч Администратор

Airfly, Олежан, SAW и 10 другим нравится это.
  7. Sanek

Sanek Модератор

Присоединяюсь к поздравлениям Юрия Григорьевича.Здоровья , долгих лет и зим.

VaD1M нравится это.
  8. Валерон

Валерон

Ооо, и я хочу пожелать немного !
    Вот обратите внимание когда День Рождения у наших форумчан, в этот день погода просто прелесть ! И сегодня не исключение ! Значит наши форумчане отличные люди и заслуживают праздника !

Поздравляю ! А что Вам пожелать ???? Даже не знаю... если что не так не обижайтесь...
    Мне запомнилась фраза моего отца : в молодости всего хочется, а возможностей нет... в старости есть возможности, но уже нечего не хочется...

Так вот желаю наверное чтобы Ваши возможности и желание из молодости работали на Вас, и все что не получилось тогда, пусть получиться сейчас ! И еще маленькое пожелание... желаю чтобы Вам было в фору дойти до юбилея с цифрой 100, и не просто дойти, а на ногах и на зимней рыбалке (а по количеству пробуренных лунок чтобы еще нос утерли молодым!!!), а дойдя до 100 легко махнуть рукой и перешагнуть этот рубеж ! И взять следующий курс, ну хотя бы на 110 или 120:bs: !!!;):az::az:

march-yu нравится это.
  9. march-yu

march-yu

Спасибо всем за добрые слова!
    Похвала и кошечке приятна.

VaD1M, Aelharon, Yershtvoyoumedd и ещё 1-му нравится это.
  10. Wildcat

Wildcat

Юрий Григорьевич! От души, с Днем Рождения! Почаще бывайте на рыбалке и живите вечно, ведь сами знаете, про время проведенное на рыбалке.... ;) НХНЧ!

11. Koroll777

Koroll777

Всем любви, добра и счастья!!! :az:
    52fb2bc7e0b3e.jpeg

Airfly, Валерон, Aelharon и ещё 1-му нравится это.