Присоединяюсь к поздравлениям! Виталий Васильевич, крепчайшего вам здоровья, мира во всем и чтобы каждая рыбалка была клёвой!
Ну берегите ухи свои... Вот на каждый Ваш год желаю еще три года жизни (какой-то скромниненький 171 годик еще Вам придется порыбачить), здоровья такого чтобы сибиряки завидовали, ну деньжат немножко, скромненьких 57 инкассаторских машинок, хотя бы так (думаю на рыбалку должно хватить) !
Сегодня (26.02.15) отмечает свой День Рождения хороший друг, настоящий рыбак и просто отличный человек - Рома (Рамзес 3)!!! Хочу пожелать крепкого здоровья, финансовой независимости, успехов во всех начинаниях ну и чтоб каждая рыбалка была мега трофейной! Рома, всех благ от души!!! ;-)
Вот он и папался ! Романыч ! Наш ты рыбацкий вартАко (друг - по-цыгански) и ромалэ (брат или свой - по цыгански) ! Желаю тебе долгих и очень долгих лет жизни ! Денег столько сколько ты можешь захотеть, но умножив это еще на соточку ! Ну и маленькое видео поздравление ! Желаю... Денежек немного, да так чтобы жить можно было красиво... здоровья, да такого чтобы всегда хватало на красивых и молодых женщин.... ПыСы : если что не так, извини красиво говорить не умею...
Извини за мой "мега" цыганский, эт дедушка был у меня цыган... а я так характером и темпираментом похож немного.... Но все же набрался наглости погулять по-цыганским форумам... И поздравлюка я тебя на цыганском ! Точней цыганской частушкой ! Не знаю женат иль нет, но пожелаю как семьянину) Бахт тумэ'нгэ, састыпэ'н, Бут гиля', та кхэлыбэ'н, Кхэр баро' и бут ловэ', Дрэ сэмэ'нца бут чявэ'! (Счастья вам, здоровья, Много песен и плясок, Большой дом и много денег, В семье много детей!) Из цыганских частушек.
Рома с Днём Рождения! Здоровья, благополучия, клёвых и душевных рыбалок! Конечно немножко огорчает то, что великолепные отчёты "от Рамзеса Третьего" стали меньше радовать глаз форумчан. А какие были отчёты ... Ну понятно, видать в творческом поиске... Ждём с нетерпением рассказы про новые приключения на необъятных рыбацких просторах!