Уважаемые коллеги! Давайте поздравим с днем рождения одного из активнейшего участника нашего форума - Валерона! Пожелаем ему здоровья, счастья, удачи и как много больше выездов на рыбалку и зачетных уловов. Поздравления и пожелания полностью распространяются и на остальных 56 форумчан, которые сегодня отмечают свой день рождения.
Добрый день всем. Здоровья тебе, семейного счастья и успехов в жизни ВАЛЕРОН ! Когда не зайду на форум , он всегда здесь, в онлайне. Большой оптимист форума и просто веселый общительный молодой человек. Рыбацкой удачи тебе ВАЛЕРОН! Н.Н. п.с. Желаю тебе еще большой сундук "зеленых пиастров", без них сейчас тяжело жить .
Мужики ! Тронут ! Приятно очень ! Действительно форум объединяет ! Не спроста мы тут все собрались ! А от себя хочу добавить то что вслух кому-то говорить тяжело, и ком в горле на слезу давит, но высказаться хочется : - Как же не хватает одного звонка : внучек с днем рождения ! Счастья, здоровья ! А я на берегу ! Природа, погода - одна красота ! Отдыхаю ! Как свободней станешь, приезжай, а то скучно, порыбачим ! ПыСы : вчера ездили с батей на Баварию к мужу крестной моей сестры, он машинами занимается (покупает битые и после пожара, делает ласточку и продает), сейчас работы нет у него, вот и взялся за ремонт дедовой Нивы... поварил и уже покрасил, вчера смотрели результат... КРАСАВИЦА ! Ходовую, тормаза, электрику еще делать надо, но уже КРАСАВИЦА ! Что новая ! Эхх бы дедушка восторге был бы...
Валера!С днюхой тебя.Мой подарок здесь,пост 16.http://www.ribalkaforum.com/threads/muzyka-tu-kotoruju-ja-slushaju.5632/page-2
Валерон! присоединяюсь ко всему выше сказоному! но добавлю от себя,что сейчас самое главное-это:МИР,ЗДОРОВЬЕ И ВЕЗЕНЬЕ! пусть все это тебя окружает на столько что у тебя не будет хватать не сил,не жилания отбиваться от этого! все остальное как говорится купишь сам! всего тебе дорогой!
Таааккксссс, праздник продолжается походу ! Точнее поздравления идут полным ходом ! Телефоны уже все "красные", в этом году как ни когда все поздравляют... как перед концом света... Ну что ж всем огромное спасибо за выше написаные поздравления ! Очень приятно !