О, и я хочу поздравить его с Днем Сладкой Жизни, он же День Варенья, он же День Рожденья ! Ну думаю что со мной согласен будет весь форум, если скажу что ранее отчетов на такій красивій рідній Українскій мові просто не було ! Что значит настоящий Патриот ! Очень интересно читать ваши отчеты (сам я хоть и ярый украинец, и фамилия Шевченко, но так балакать на Українській мові шось не виходе), ну а про всякого рода помощь в юридических вопросах я вообще молчу ! Думаю многим помогли ! Законы знаешь «на зубок», Юрист ты славный, видит Бог! Любому ты готов помочь, И отогнать невзгоды прочь. Сегодня праздник у тебя, Спешат поздравить все друзья С рожденья Днем! Желаю жить Прекрасно! Жизнь всегда любить! Профессия юриста такова – Ты очень долго учишься сперва. Потом работаешь усердно день за днем, И не редко ночь за ночью, Чтоб ждал тебя успех всегда, во всем. Мы в День рожденья пожелаем тебе, Чтобы всегда ты помогал нам, Ну и, конечно же, здоровья и добра, Чтоб завтра было лучше, чем вчера! Что нужно юристу? Хороших клиентов. Чтоб выиграть дело – побольше ума. И он обойдется без аплодисментов, Клиенту бы лишь не светила тюрьма! Юрист ты хороший, хочу тебя поздравить, С рождения Днем, и добра пожелать! Желаю тебе сил огромных, чтобы мог людям всегда помогать! Не бродягу, не туриста (Тех, балуют что с огнем!), С дорогим рожденья днем Поздравляю я юриста! Но не простого — а с спиннингом в руке, И с щукой в ведре ! Юным будь всегда таким !.. Обрести еще тебе бы Черную икру на хлеб бы (а заодно и Лексус или два, чтобы не пешком ездить на рыбалку), И в большой любви покой! А так же традиционное НХНЧ, мирного неба и ГИП-ГИП УУУРРРААА !
Вы издеваетесь или переоцениваете меня... У меня в комнате часть шмоток сестры, точней некоторые открытки и всякие поздравительные штуки, некотрые учебники... а она у меня юрист, вот все вкучу собрал, чуток перефразировав и поздравил человека... Точней испортил сначала, а потом поздравил))))))))
Просто, последнее время дни рождения зачастили (славо Богу март заканчивается, еще пару дней рождений и "амнистия"...), и я иссяк.... а бональное счастья, здоровья, денег... меня не преть...
У Дедушки Мороза День Варенья ! Ну или как сейчас модно поздравять, не С Днем Рождения, а с Новым Годом ! Ну с утра пораньше у мну в голову нечего не приходит, поздравлюка я музыкальной подборочкой (я думаю ему она понравится) !
САМОГО ГЛАВНОГО НЕ ПОЖЕЛАЛ, ГАД Я НЕ ВОСПИТАННЫЙ ! ЖЕЛАЮ МИРНОГО НЕБА, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ !) А БУДЕТ ЭТО ВСЕ, БУДЕТ ВСЕ ЧТО ВАМ ЗАХОЧЕТСЯ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ !)
Поздравляю нашего форумчанина Тараса (t@r@$) с Днем Рождения! Тарас, желаю тебе счастья, здоровья, мирного неба и хороших рыбалок!