СРОЧНАЯ ТЕЛЕГРАММА КОМУ: Виктору Андриенко ОТ КОГО: Виталия Васильевича Поздравляю с днем рождения! От всей души желаю крепкого здоровья, прожить еще немало лет (понадобится - внуков докормить до пенсии), личного и семейного счастья, мирного неба над головой, любви, радости. Пусть твои желания о выездах на рыбалку совпадают с твоими возможностями и каждый выезд приносил тебе только позитивные эмоции.
Присоединяюсь, у меня тоже открыточка поздравительная для Виктора Андриенко! И небольшой фото-коллаж в подарок!
Добрый всем день. Присоединяюсь к поздравлениям, желаю Виктору здоровья , удачи во всех начинаниях и пулеметного клева . Н.Н.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, хочу пожелать Виктору результативных и запоминающихся рыбалок! Чтобы ловилась всякая рыбка!
С Днем Рождения ! Желаю все как в видео поздравлении, только умножив еще на то количество, сколько звезд на небе ! Ну и подниму бокальчик-другой-третий-четвертый-.... за Ваши восемнадцать !
ООО!!! Примите и мои поздравления! Крепкого Вам здоровья на многие лета и радуйте нас почаще своими рыбалками. Иваныч, подборка коллажа-просто нет слов, СУПЕР!
Тааак, снова Наш Уважаемый сазанятник утер всем нос.... Сделав вклад в новую моду, внедрив новый вид поздравлений - прямо с берега и с видеотрансляцией...))) Ну что ж креативненько !))