Все уже поздравили, пока я спал... Христос Воскрес !) Желаю мира и здоровья ! Хорошего настроения и праздника в душе ! Ну как сегодня, только каждый день ! Ну и солнца в доме !)
Вова (Hunt), с Днём Рождения!!! Здоровья, удачи, всего самого наилучшего!!! И конечно же побыстрей наладить какое-нибудь устройство для доступа в Интернет!) А то мы уже без тебя заскучали!
Передайте Вовчику поздравления и от меня ! Будь ласка... Здоровья, Деньги, дома и машины... это все хорошо... А я хочу пожелать ему самое простое и наверное самое главное для него: Вовчик желаю чтобы детвора твоя всегда тебя радовала и была здоровее здоровых ! А будут здоровы дети, будут здоровы и родители ! А будет здоровье в семье - будут все блага !
Вова! От души, с Днем Рождения! Будь здоров, весел, легок на подъем, ну в общем как всегда! Возвращайся поскорее на форум! Традиционно НХНЧ и звенящих лесок!
С Днем Сладкой жизни, то есть С Днем Варенья ! Желаю чтобы жизнь медом была не только сегодня, а каждый день ! Здоровья еще лет на 200 ! Ну и здоровенных трофеев ! НХНЧ !