Предваряя дальнейший диалог, говорю- вина только на ответственных за противопожарную безопасность на территории рынка, возможно и недоработка полиции. При чем здесь водители, если их на путь истинный никто не ставит??? И, кстати, так уж было необходимо заезжать на рынок через самую жопу?
это и ежу понятно ! А не кто не должен их ставить, каждый водитель сам должен думать о своей безопасности и безопасности своего имущества, а так же о том как он может мешать окружающим (тем более это все записано в пдд) ! И если он (водитель) об этом не думает, то он олух ! Учитывая где началася пожар (вещевой рынок, быстровоспламеняющиеся вещи и т.д.), то пожарная была вызвана наверное сразу, но из-за относительно длительного подъезда к месту пожара выгорело около 2000кв.м ! Водители тут совсем не причем, раз не освободили въезды и подъезды к пожару........) Спор заканчиваю, я немного другого мышления, воспитания и принцыпов !
а я сказал,что я согласен??? Там бардак всегда был, только всем пох. И пожар там не впервой, людей ничего не учит.
Приехал на работу и тихо офигел Ночью выгорел соседний цех,по производству мебели Нас не зацепило Но мандраж еще тот
Горят склады с боеприпасами и ближайшие постройки . взрывы очень сильные и дым тянется на десятки километров !!! Люди идут по обочинам дорог кто в чем . я Клима жену и тещу и ещё родственницу с маленьким ребёнком в пижамах с дороги забрал . сверху только куртки и все ! И то спасибо их родичам что хоть с квартиры их за Балаклею вывезли . все дороги на балаклею перекрыты на въезд - никого кроме военных, полиции , автобусов и МЧС не пускают .