Правила и ограничения любительского и спортивного рыболовства

Тема в разделе "Правила рыбной ловли", создана пользователем Иваныч, 09.11.09.

1. Денис_Рыбак

Денис_Рыбак

кароче если я занимаюсь спортивной рыбалкай я никагда небуду брать карасей и таких малинких карпав да мне 15 я атпускаю амура на 8 и не чё

2. Реклама

Реклама

3. Серж

Серж

А когда тебя в школу отдадут?

Серый, Sizon, [one-x] и 2 другим нравится это.
  4. Andrey8099

Andrey8099

Во первых не надо тыкать.Я с вами на брудершафт не пил.И грубить тоже не надо.Если не можете отличить крася от карпа-флаг вам в руки.Но в емкости под тремя карасями лежат маленькие коропчата,которых недавно запустили в водоем,а народ их вылавливает ведрами. И если вы это поддерживаете то мне с вами вообще обсуждать нечего.
    А вот это называется гавнометание.Для интереса почитайте мои отчеты на этом форуме и на Харспине и тыкните мне в лицо где я забрал хоть одну маленькую рыбку.А что карпиков народ маленьких с Лозовенек тащит вот это огромный минус.

5. bersh

bersh

Таких как вы полно,которые" Я не беру малышей,а отпускаю",которые на форумах сильно правильные,а когда читаеш отчёты о норме вылова и офигеваеш,зачем человеку 15 кг.рыбы,много людей забирают рыбу и что тут такого,а в тазике рыболова нет ни одного карпика,и не надо как вы говорите здесь говнометанием заниматься.

6. Денис_Рыбак

Денис_Рыбак

кароче я вас непонемаю я тоже инагда бываю на лозовеньках но я некагда не брал там рыбу птомушто это былабы неправельно

7. Andrey8099

Andrey8099

bersh И таких как вы тоже)))) так что не сильно обольщайтесь .А в тазике под карасями лежат маленькие карпики;) и на этом дискуссию я с вами заканчиваю,потому как совесть моя чиста и это могут подтвердить люди которые присутствуют на этом форуме,если посчитают нужным.Но пусть эти рыбки останутся на совести рыболова.
    Присмотритесь внимательно к различию рыбы сверху в тазике и той которая лежит с низу.

8. Денис_Рыбак

Денис_Рыбак

я непротев мне серовно я просто вам говорю просто абидна мне за этот пруд

9. Денис_Рыбак

Денис_Рыбак

я вам нечево неговорю чесно вы меня неправельно понели

10. Родион

Родион

Мужики по-моему этот Денис типа "рыбак" просто задрачивает нас своим флудом с правописанием,советую его в игнор и закрыть нафиг эту темку.

11. Денис_Рыбак

Денис_Рыбак

типа ты рыбак да я рыбак люблю спартивную рыбалку я не чево неговорю я просто борюсь за лозовеньки