Правила и ограничения любительского и спортивного рыболовства

Тема в разделе "Правила рыбной ловли", создана пользователем Иваныч, 09.11.09.

1. Чипс

Чипс

Какие там браки с сетями?Через месяц станет лед и вы посмотрите в каких количествах вывозится "любителями"плотва и ласкирь с акватории всего Печенежского водохранилища..Это тонны каждый день.Браки по сравнению с "гражданскими" просто курят бамбук.Начинать нужно с себя.А если нарушаешь-плати,в чем проблема?Ты ж осознанно нарушаешь?Нивкоем случае не имею Вас ввиду,просто привел пример.Желаю всем только трофеев!))))

2. Реклама

Реклама

3. Sanek

Sanek Модератор

Вы понимаете не правильно. Если на момент проверки, рыба в садке то это опа при чем это полная ...опа. И не имеет значения она живая или снулая.

Hunt нравится это.
  4. Иван Трубадуров

Иван Трубадуров

Ха! Зимнюю рыбалку я вааще в расчёт не брал. Самого в морозы фиг с печки сгонишь, ну, типа и все такие же. )
    А так да, картинка канешна меняется.

5. Sanek

Sanek Модератор

Я думаю нужно менять правила. Вводить лицензии.
    Лично я готов платить государству за рыбалку. Только пусть оно отчитывается перед рыбаками куда дели бабки с лицензий.
    А пока идёт нещадный деребас и сверху и снизу.

DubasD нравится это.
  6. Чипс

Чипс

Саня,опа будет когда инспекторам поставят план по протоколам.Ото они лютовать тогда начнут....А пока не поддаемся панике.

7. Иван Трубадуров

Иван Трубадуров

так отож. проплатим лицензии, чтоб главный по рыбе себе новый терем отгрохал. )

8. Иван Трубадуров

Иван Трубадуров

раньше наркоту подбрасывали, а теперь ласкирей будут )))

byrevich, ChepCh, Юрий81 и 6 другим нравится это.
  9. Sizon

Sizon

так не треба стогнати. Інспектор оформить вас абсолютно за правилами. А не хочете щоб оформляв - не порушуйте.
    чомусь я не переймаюсь щодо цих штрафів, і зарплатні моєї ні вам, ні інспектору не бачити. Здогадайтесь, чому.

vost и lawfish нравится это.
  10. сенсей1978

сенсей1978

Ребята всё зависит от нас ,не хочу быть голословным просто почитайте и посмотрите правила рыбной ловли в Чехии в Ютубе полно.Сам недавно был там и как рыбак есть с чем сравнивать.Карп в 3 кг в черте города это обыденная норма в течение пару часов и это ранней весной.

11. jktu777

jktu777

Пару-тройку лет можно подождать))пока у нас плотва в 25см обыденным гостем в уловах станет))