Правила и ограничения любительского и спортивного рыболовства

Тема в разделе "Правила рыбной ловли", создана пользователем Иваныч, 09.11.09.

1. Kup9l

Kup9l

Может для кого-то это истерика, а для нормальных людей это обсуждение данного вопроса! В моей компании из 6 рыбаков нет ни одного человека которые едет на рыбалку с мыслей отбить топливо и все остальное, ты не рыбак в таком случае, это мое мнение! Но скажу так что я приезжаю на водохранилище только зимой и около 3-4 раз, и в таком случае я хотел бы заплатить лучше денег за лицензию чем ждать пока прийдет мудила и будет мне рассказывать вот у тебя 6 кг ласкиря плати дох..ра грн штрафа! И скажу больше что трусить обычных рыбаков гораздо проще чем гоняться за своими же браконьерами!

ФАКир и DubasD нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. mrZest

mrZest

6 кг ласкиря это нормально??

4. Kup9l

Kup9l

А ты считаешь это дохера ?

5. Kup9l

Kup9l

Чтобы не было таких разговоров сколько килограмм поймал должно быть как в дорожном сборе, дохера ездишь вот и плати больше чем тот кто раз в месяц выезжает с гаража, так и с рыбалкой должно быть, люди день в день ездят и значит по 3 кг это нормально, а для других которые 4 раза за год попадут то 6 кг дохера, вы имеете такоеже право на это рыбу как и все остальные !

DubasD и ФАКир нравится это.
  6. jktu777

jktu777

Не соглашусь с вышесказанным,по простой причине ,что нельзя оправдывать перелов причиной малых выездов на рыбалку.Значит бросайте работу,выгодные деловые (денежные) предложения и жертвуйте финансово-карьерным ростом для большего удела своему хобби.

7. jktu777

jktu777

По лицензии на водоемах общего пользования думаю тоже не правильно,хотя могу принять скрипя душой.Как же тогда наша Конституция? Получается,что тогда одно и то же с платником,сначала сделают таксу меньше,а потом уровняют с коммерчом))Не правда ли как быть с природными ресурсами принадлежащих гражданам??Какая лицензия с параллельно стоящими сетями от "гос промысла"...)))
    Думаю все это пустое,поговорим и забудется черезмесяц-другой.Почему до принятия новых тарифов рыбинспекция в этом же году не протоколировала за переловы доходящих до 10кг на зимовальных ямах? Надо было законникам "подготовить"народ,а сейчас у них денег нет даже на бланки и мокрые печати.Думаю все это надо оставить и соблюдать все правила " в себе),не пополнять "на прозапас" потихоньку тающие запасы солонины.

8. jktu777

jktu777

Перелов есть перелов и правила надо соблюдать,удивило(улыбнуло) когда-то прочитанное в другой ветке высказанное недовольство когда папа спешил сына забрать с тренировки который маялся ожиданием в вестибюле и погнал сокращать дорогу вопреки запрещающих движение знаков....полиция даже была не права, а по причине физического малого роста инспектора вообще не имела права что то возражать и выписывать штраф....да.,.,.,.....,........

9. Sanek

Sanek Модератор

В чем Вы видите принципиальную разницу между рыбаками и охотниками?

Hunt и Barmix нравится это.
  10. jktu777

jktu777

В опасности "гранаты в руках у обезьяны", понимая Вашу "параллель в неотличимости" уже от Вас предвидел данный вопрос-там все ответственней и как правило по всем статьям - что приводит к приобретению лицензии.
    Много и других пунктов,факторов,хотя на поверхности много общего,но то будет не по этой ветке

Последнее редактирование: 07.12.21
  11. Barmix

Barmix

Что значит «обезьяна с гранатой»?! Типа что у охотников оружие? Это к лицензии на охоту не имеет отношения, это регулируется разрешительной в полиции. А лицензия как раз на отстрел покупается и еще взносы платим и трудоучастие, и вроде ни у кого вопросов по конституции не возникает…
    Вам уже не раз писали не говорите о том в чем не понимаете!

Hunt и Sanek нравится это.