Правила и ограничения любительского и спортивного рыболовства

Тема в разделе "Правила рыбной ловли", создана пользователем Иваныч, 09.11.09.

1. Иван Трубадуров

Иван Трубадуров

и без краснопёрки. )
    нет в таблице - значит минимальные размеры не установлены.

2. Реклама

Реклама

3. Северян

Северян

Для окуня, краснопёрки нету минимального размера. Есть только максимальный общий вес.

Sergey 81, Sanek и zan2 нравится это.
  4. zan2

zan2

Спасибо!

5. Kup9l

Kup9l

можешь сразу дома показать ему как динамит работает !

Последнее редактирование: 08.12.21
    ispanez нравится это.
  6. Kup9l

Kup9l

Вы наверное в школу вообще не ходили и живете в пещере раз читать и понимать не хотите ! Я написал о том что я готов заплатить за лицензию на вылов рыбы! И считаю что 6 кг поймать это не такой уж и перелов! А вы херню пишите по поводу сетей и зимовальных ям, это у вас такие мечты наверное !? А скажите мне кто вообще делал расчеты и вывел данные по количеству рыбы в водохранилище или реках или есть статистика сколько рыбаков ездит в год и какое количество они вылавливают ? А может еще у нас чиновники подсчитали как у нас влияет экология на нерест рыбы и дальнейший рост ? Откуда эти цифры ? В любом случае я писал в предыдущем посте не об этом, а о том что если и делать ограничения то государство должно не только брать, а и давать или нахрен такое государство которое толь вас баранов и доит и доит, Делайте лицензии люди будут платить вы с этих бабок зарыбляйте водохранилище что здесь не понятного ? А то будете сидеть и каждому или в садок или в кульки заглядывать и думать от урод, а потом еще и общество создавать ментов вызывать вот он наловил не 3 кг а 5 а давайте его утопим !? И всем так весело и приятно на душе сделал доброе дело, в ютуб выложим покажем какой у нас народ хапужный! Общество одумайтесь !

Шурпет, С197.9000 и ispanez нравится это.
  7. jktu777

jktu777

Думаете лицензия будет Вам панацеей ? А Вы знаете,что за этим может следовать? Я вот порой на вскидку сравниваю и с каждым разом думаю,что это будет не радостно...

8. Kup9l

Kup9l

Так мы вроде европейская страна, и если мы хотим все по правилам то услуги должны быть правильные !

9. jktu777

jktu777

По сути лицензия это отсечь малоимущих рыбаков от рыбалки.Суть проста-меньше народу ловит-больше рыбы остается.Что для этого сделать? Максимум утяжелить стоимость лицензии. Нормы вылова и нормативы размеров всегда будут без изменений,а вот головняк в праве где ловить и цену которую Вам предложат еще впереди)) Скажут есть квоты только в верховьях Травянки ,на Печенегах все выкуплено. И будете Вы летом в жару с глубины в 1м пытаться норму взять. Появяться карточки и лицензии,расценки на вид рыб которые хотите ловить.,район действия лицензии на выбор...:confused: Может такое быть? У нас точно!Ничего не измениться для Вас только еще с кармана будете платить за рыбалку которая должна быть бесплатна .

10. jktu777

jktu777

В том то и беда ,что приставка "вроде" перед Европа))

11. Kup9l

Kup9l

Так большинство малоимущих рыбаков и едет на рыбалку с мыслью я потратил на мотыля, прикормку, еще и машину заправить, вот надо все это отбить я же в семье добытчик, а не транжира, как тогда с этим быть ? Штрафы у нас выставлены Европейские, как тогда в такой ситуации быть большинству малоимущих которые за чистую не ради рыбалки приезжают, а ради пропитания ? На пенсию особо не разгулешься !