Правила и ограничения любительского и спортивного рыболовства

Тема в разделе "Правила рыбной ловли", создана пользователем Иваныч, 09.11.09.

1. ПРИВАТ 3

ПРИВАТ 3

такое ощущение форум инопланетян.в нашей стране инициатива наказуема ну и фактически бесполезна.ДА я смелый и мне не нужна толпа.просто я ненавижу всех представителей власти если кто хоть немного знает как с ними общаться то инспектора обычно посланы нах вместе с участковым.чтоб законно выписать штраф нужно очень много чего им соблюдать и доказывать

jktu777 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. ПРИВАТ 3

ПРИВАТ 3

а для порядка в будущем нужно начинать с верхов.а не с обычных рыбаков которые к сожалению и так от всех зависимы и гайки им затягивают все больше и больше.в то время как взносы даже те которые есть до конечной точки не доходят.арендаторы творят что хотят.браконьеры процветают

jktu777 нравится это.
  4. сенсей1978

сенсей1978

В том

5. сенсей1978

сенсей1978

Начинать нужно с себя, потому что ,,,,Страна это я ,это страна,,,. Верха меняем а низы всё те же ,чтоб кто то ,посмотрим что получится , вообще бесполезная полемика.

6. ПРИВАТ 3

ПРИВАТ 3

когда обслуживающий персонал перестанет кошмарить работодателей(народ)тогда это можно будет назвать страной

7. Sizon

Sizon

"обслуживающий персонал".
    дбл,бл (просто опечатка, хе-хе). Взять слугу и дать ему всю власть. Что он будет делать? да то же, что делают все слуги. Тырить что плохо лежит и плевать в суп. Только теперь он стырит все и насрет по всему столу - власть-то полная, гуляй душа.
    Лидера нужно выбирать, а не слугу. Лидера, чье мировоззрение не противоречит твоему собственному, кто делал бы то же, что делал бы ты, если бы не был так занят мелочевкой и так ленив )
    Но для этого нужно чувствовать себя свободным, сильным и равным, а не "простым народом который ничего не решает"...

lawfish, Provizor, сенсей1978 и 4 другим нравится это.
  8. диментий

диментий

перепешите )))) ибо я въехал на 60 секунде что народ работодатель:aq::aq: а управленцы государства это обслуживающий персонал :ag::ag::ag::ah:

9. KAPITOSHKA

KAPITOSHKA

Народ работодатель- в случае уплаты им налогов в 100% размере. А так если не платишь или ... то и нех. требовать что либо у обслуживающего персонала, работников,слуг или как там их..

Yershtvoyoumedd и Sizon нравится это.
  10. ПРИВАТ 3

ПРИВАТ 3

народ работодатель в любом случае это система государства.а вот слово требовать в нашей стране не имеет никакого практического значения(сколько не требуй результат один).а если еще и налоги платить в полном объеме то жизнь переходит в режим выживания. ну а если кто ушел от налогов и считает что после этого он не должен предъявлять никому и ничего.а упасть на колени то флаг ему в руки

11. KAPITOSHKA

KAPITOSHKA

Что и требовалось доказать:) Лимон переверну, а с 50тыщ заплачу так уж и быть может быть потом как нибудь.