Правила и ограничения любительского и спортивного рыболовства

Тема в разделе "Правила рыбной ловли", создана пользователем Иваныч, 09.11.09.

1. to_cadet

to_cadet

Та таких точно штрафувати треба. І не тільки штрафувати...

kavagr нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. ispanez

ispanez

Скажите. Если не ошибаюсь Вы занимаетесь(занимались) добычей мотыля. У Вас есть на то (добычу) соответствующие документы, или вы соблюдали суточную норму вылова?

4. KAPITOSHKA

KAPITOSHKA

Шото долго вы думали над этим вопросом. Нет не соблюдал, был браконьером.

5. KAPITOSHKA

KAPITOSHKA

Открою вам секрет- вы лично поддерживаете мотыльных браконьеров,покупая мотыль насадочный где угодно, хоть в магазине хоть на ужгородский.

6. ispanez

ispanez

Ущерб причинённый не считали?
    Я не про последующую коммерческую реализацию, это отдельный вопрос.
    Или главное осознать?

7. Котэ

Котэ

8. KAPITOSHKA

KAPITOSHKA

Главное чтоб костюмчик сидел.:) Ущерб не считал. Увы не могу осознать почему до сих пор нет утвержденных мест для добычи насадочного мотыля с целью дальнейшей реализации. На кормовой квота безлимитная и места выделены, а насадочный только для себя. Хотя все может быть, скоро правила подменяют может и легализация будет.

9. Котэ

Котэ

Ну не каждый сможет поймать, я сам сегодня три по штуки только забрал одного на 1,2кг и два поменьше, остальных утопил.

kavagr нравится это.
  10. Сергей74кг

Сергей74кг

Мне вот интересно, при СССР говорят порядок был, а какой был порядок в любительской рыбалке? Сколько осознанные советские граждане ставили жерлиц в одно лицо? Где брали живца? Сколько килограмм привозили домой моршышечники, какой размер плотвы оставляли в улове? Кто мыл мотыль? Я имею ввиду не время перестройки, а 70 и начало 80. Говорят рыбалка тогда была не то, что сейчас...))) На обрезок ложки щук таскали, плотва по 300грамм ловилась и вся один в один!!)) А вот про таксы, рыбинспекцию на льду, которая меряла размер плотвы ничего я не слышал. Если есть возможность кто живой, расскажите молодому поколению!

11. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

Ну так если не можешь поймать , это ж не означает что нужно грести все подряд . Мне просто интересно , что делают с рыбой 100-150 грамм ? Она вообще никаких гастрономических ценностей не несёт , она прозрачная .

Artistoff, Голозуб, kavagr и ещё 1-му нравится это.