Правила и ограничения любительского и спортивного рыболовства

Тема в разделе "Правила рыбной ловли", создана пользователем Иваныч, 09.11.09.

1. Baracuda

Baracuda

Screenshot_20220110-185840_Telegram.jpg

2. Реклама

Реклама

3. Provizor

Provizor

а почти 9кило окушка ему зачем?)) тем более он местный и вряд ли эта рыбалка первая и последняя в этом году, чтоб вот прям под завязку затарить морозилку один раз и потом всю зиму есть..

Alex_K, сенсей1978 и зимний нравится это.
  4. Ика

Ика

НЕ В ЗАЩИТУ МУЖИКА НО НАЧЕМ ЕМУ ЗАРАБОТАТЬ В ДЕРЕВНЕ НА ОПЛАТУ ТАКОГО ШТРАФА,ГДЕТО ОПЯТЬ НАРУШИТЬ ЗАКОН .ПУСТЬ С СЕТЯМИ РШАТ И ПРОКУРОРСКИМИ . ИЛИ ЛУЧЩЕ ПОКА МЫ ЛОВИМ СВОИ ТРИ КГ РЫБЫ НАШИ МАШИНЫ ЧИСТЯТ.

Настоящий Человек нравится это.
  5. шкипер1975

шкипер1975

Мы где-то не туда свернули,если будет такой пресс для любительской рыбалки ,всё должны теперь спортсменами стать,впоймал,сфоткал,отпустил....плотва18 см ,лещ 32-это по минимальным размерам трофеи для Печенег а сети реально как ставили так и ставят, запретите ловлю сетями любую ,контролируйте,введите разумную минимальную плату за любительскую рыбалку и не кошмарте не лишайте удовольствия,их и так мало в наше время,за всю историю такого не было

Последнее редактирование модератором: 10.01.22
    Altiman, ispanez, kavagr и 5 другим нравится это.
  6. шкипер1975

шкипер1975

И кстати у соседей норма 5 кг, в приволжских областях 10

Altiman, ispanez и Ика нравится это.
  7. zan2

zan2

Никто не трогает охранников всех баз и дач по побережью, а ведь они все промышленные браконьеры. Люди годами там работают в охране и и годами ставят сети, каждая смена, причем каждая смена обязана одать часть улова начальнику охраны, у них так заведено.

Настоящий Человек нравится это.
  8. Ика

Ика

У НАС ВСЕ КАК ВСЕГДА ПО ЖЕНСКОЙ ЛИНИИ.

9. Professor

Professor Модератор

Какая клевала - такую и ловил , меня устроила вполне - мне "понты" не нужны , можете и килух выпускать - Ваше дело , я в норму вылова по общему весу вложился ,да и водоем платный . Для таранки мне сгодиться или "модерам" таранку есть нельзя потому что они "модеры"?
    Пару лет не писал отчеты , наверно и не буду нарушать свою новую традицию .

Андрей Акулов, KUZMA, tynnyt и 13 другим нравится это.
  10. sektorius

sektorius

Правильно! Или пускай выбирут соответствующий регион где какие размеры допустимые , я понимаю на Ахтубе это да , а у нас 30см подлещика отпускать это цирк

11. шкипер1975

шкипер1975

А можно банить любую критику,скоро совсем отчётов не будет на сайте,там см не нравятся там внешний вид,я вот не умею писать отчёты но приятно смотреть ,черт побери ,когда человек на любительскую снасть ловит .....1,2,5,10,20.....кг это интересно

Barkas, ПРИВАТ 3 и эдвард199788 нравится это.