Правила и ограничения любительского и спортивного рыболовства

Тема в разделе "Правила рыбной ловли", создана пользователем Иваныч, 09.11.09.

1. Sizon

Sizon

вы воюете всегда в одну сторону. В свою.
    мужика в суд. Суд вынесет постановление. Воюйте, не воюйте - как он решит так и будет.
    заботой о спортсменах тронут ). Гугл в помощь. Спортсмены не скрывают свои мероприятия, рулеток, весов и калькуляторов у них в достатке.

2. Реклама

Реклама

3. Sumrak

Sumrak

И вообще. За перелов - вышку! Разрешить ловить плотву от метра, норму вылову снизить до килограмма. А по большому счёту , нечего к водоёму приближаться! Пусть рыбка растёт и размножается!

Kup9l нравится это.
  4. Sizon

Sizon

вышку я бы давал за 3.14здобольство. Но нет у нас высшей меры в УК.

Андрей Акулов, lawfish и Basak нравится это.
  5. Sumrak

Sumrak

А кому то интересно что бы вы за что давали? И это как раз вы однобоко на ситуацию смотрите, с точки зрения спортсмена, которых, сравнительно с любителями, подавляющее меньшинство.

Последнее редактирование: 12.01.22
  6. Kup9l

Kup9l

Жаль что это у вас вызвало лишь отвращение ! Про фермы вообще не понял, к чему это отвращение к СССР тут было высказано ? Я лишь хотел сказать что в селах нет работы, может у вас есть другая информация? Работы дохера, да что Вы говорите, наверное по этому миллионы уезжают на заработки в другие страны, из которых и мой друг который закончил ХАИ с красной медалью и больше 2ух лет не могу найти достойную работу! Может вокруг Вас другой мир и вы живете в иллюзии !? А то что на рынке куча продуктов это вообще слушать смешно, все бабки идут за границу на внутреннем рынке производителей чего угодно не поддержат, а только разорят, но опять может у вас есть другая информация ?
    Дядька может и профессиональный браконьер но штраф который выписан в данной статье за ловлю удочкой сорной рыбы не обоснован ничем !
    А про все остальное могу сказать только "рыба гниет с головы" и пока власть не покажет народу что они не грабят народ, а работают на благо тогда и поговорим !
    Писал о том что надо быть добрее и все равно нарвался на "изрядное отвращение"

7. Vitaxa

Vitaxa

Позавчера заехал к куму, завез окуней с рыбалки на копчение (он у меня занимается профессионально копчением и не только, но сам не рыбак и близко). Так вот, вчера вечером, он мне позвонил. Прочитал статью про этот случай в Мартовой с окунями. Короче в двух словах, разговор был к тому, что не стоит мне так рисковать ради тех окуней, а то еще и "бездомным" можно остаться :ag: из-за рыбы. Хотя норм я не нарушал даже и близко, если что. Так себе видят эту ситуацию люди не в теме))) Ну а штрафы, как говорил и остаюсь при своих, явно придуманы с потолка, и мягко говоря неадекватны, не соответствуют ни доходам граждан ни уровню жизни, да и себестоимости водных ресурсов. Даже если и браконьер, и попался, сомневаюсь что кто то будет платить такие суммы (банально потому что нечем), отсюда и будут искать лазейки, выходы, "решаловы"... Были бы тарифы адекватными, то думаю мыслей бы и не возникало, попался, заплатил. Да больно, но подъемно и возможно, и другим наука была бы, а так сомневаюсь что эти деньги дойдут до бюджета. И вообще все эти приколы от КабМина (и про жуков и про ягоды с грибами, ну и про рыбные ресурсы) напоминают пресловутый закон о "Трех колосках", так всеми не любимого исторического периода. Я себе это так вижу.
    А делать выводы по работе рыбинспекции, или патруля как там по новому. Я буду после того как пройдясь по просторам хотя бы одного водохранилища, не увижу ни сетей, ни баз браконьеров по берегам. А пока это все ни о чем и погоды не делает, больше похоже на показательные выступления, чем на реальную борьбу. Вот такое мое мнение.

tsim777, korben, Grach и 7 другим нравится это.
  8. Sizon

Sizon

вот-вот. Именно за это.

9. KAPITOSHKA

KAPITOSHKA

"про жуков и про ягоды с грибами"- если внимательно читать, то это про сбор в заповедниках и т.д. "Были бы тарифы адекватными, то думаю мыслей бы и не возникало, попался, заплатил."- тарифы не адекватны чтобы мыслей не возникало попасться, потому что заплатить нечем.

greka, Alex_K, Provizor и 2 другим нравится это.
  10. KAPITOSHKA

KAPITOSHKA

Мой знакомый- житель п.Печенеги, ездит в Мартовую по выходным на работу. На базах отдыха, починить,построить и т.д. Это о отсутствии работы в Мартовой.

Yershtvoyoumedd, Provizor и Sizon нравится это.
  11. Vitaxa

Vitaxa

Спасибо я в курсе, но тем не менее, не все об этом знают, и многие как мой кум читают между строк.
    Все мы не без греха, а в первую очередь те кто пишет эти постановы, хорошо бы если бы все так одинаково и дружно еще и отвечали за свои поступки, а так...