Правила и ограничения любительского и спортивного рыболовства

Тема в разделе "Правила рыбной ловли", создана пользователем Иваныч, 09.11.09.

1. Sizon

Sizon

к вашему душераздирающему тексту о разрушенных колхозах, естественно. Разрушились - и хер бы с ними, раз работать не умели и не хотели.
    вот когда придет сельский житель, тогда его и послушаем. Но он не придет, ему некогда. Он вкалывает, а не в интернете трындит. Какие машины стоят в селах по дворам, я вижу.
    у людей есть выбор - кто не боится перешагнуть страшную черту (границу, ее советските люди боялись как огня)), едет туда, где заработать можно больше. А кто не едет - работает здесь. Это называется открытый мир, свобода выбора профессии и труда. Крепостные этого не понимают, им страшно и возмутительно. Но человек не обязан работать именно здесь, если хочет и может работать там.
    не бывает красных медалей. Бывают красные дипломы.
    ваш друг чем-то же думал, поступая в ХАИ на учебу? ) я тоже закончил ХАИ по специальности "инженер-конструктор авиационных двигателей". По моей специальности работы в Харькове не было никогда - поэтому я сначала поработал на ХАЗе конструктором в представительстве Антонова (это самолет, а не двигатель), потом ушел в свободное плавание и находил себе работу сам. Все очень просто: делаешь то что тебе интересно, учишься это делать хорошо, если это нужно людям - зарабатываешь деньги. Если не нужно - ищещь другую работу, а не воешь "я с красным дипломом, дайте мне то на что я учился". Того - нету. Хоть убейся, нету. Ищи другое. У меня потом было и второе высшее, экономическое, и хорошая карьера в банке. И новый был виток - в рыболовный рынок, когда банк надоел и стало лениво переезжать в Киев. Никогда не плакал,не искал виноватых в своих трудностях. Делал то, что умел и хотел, учился тому чего не умел. Что я не так делал, что из этого не может сделать ваш друг? Нету достойной работы? Достойная работа есть всегда, но не всегда ваши представления о достойной работе совпадают с тем, что востребовано здесь и сейчас.
    я вижу, вы не ходите в магазины. Сходите. Почитайте, кто производит продукты. Есть импорт. Есть Украина. Бананы (к примеру) импортные. Тушенка (в основном) наша. И так далее. Производителей тех продуктов, что мне нравится, я поддержитваю сам, трудовой гривной. Это лучшая поддержка.
    нет никакой "сорной" рыбы. Есть закон - какой рыбы сколько можно ловить. Есть контроль за исполнением закона. Если протокол не обоснован, суд вынесет постановление, отменяющее штраф. Если обоснован - штраф будет взыскан службой судебных исполнителей.
    власть вам с Марса на парашютах скинули, ага.

Последнее редактирование: 12.01.22
    Диксон, DonSan4o, greka и 5 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Hunt

Hunt

Так действительно про соревнования, ладно можно понять про перелов и не соответствующий р-р рыбы летом, ее можно будет выпустить.
    А зимой то нормы будут нарушены в 90% участников, как тут дела обстоят?

4. Хахол64

Хахол64

Д.день по проводу заповедников такая я же ситуация как и по поводу зимовальных ям по факту их две а по закону не сощитать каждое углубление свыше пяти метровой глубины считается той самой зимовальной ямой на которой нельзя ловить рыбу так что это следующий этап наших доблесных инспекторов размер , перелов , или же штраф за ловлю на зимовальной яме палка о трех концах

5. Vitaxa

Vitaxa

Будете смеяться если расскажу как хотят решить проблему))) Но это не точно, на уровне слухов и рассуждений. Так вот, спортсмены регистрируются в приложении "Дия", где подтягивается информация или какой то сертификат (пока это так разговоры, потому не знаю точно), о том что на этого человека, как на спортсмена, не распространяться "Правила..." Удобно, же :ag: Хотите "торбить" идем и подаем заявку на членство в Федерацию!!!

ispanez нравится это.
  6. Hunt

Hunt

Маразм крепчал)
    Ну а любительские фэсты - на честном слове?

7. Vitaxa

Vitaxa

Пока что слышал, то ответил. Спрашивайте у спортсменов, может они чего то нового уже придумали... Возможно просто придумают какой то порядок согласования проведения мероприятий с ДАРГ. Для спортсменов так, потому что просто проведением мероприятий они не ограничиваются, тренировки в том числе, и там уже не докажешь...

8. ispanez

ispanez

Надо будет и батю в спортсмены записать, а то его пенсии только на пол окуня хватит.

tynnyt и Hunt нравится это.
  9. Sizon

Sizon

подавайте, конечно. Но смотрите, не обломитесь.
    на самом деле сейчас на подписи в министерстве аграрной политик документ, который отменяет нормы, связанные с размером и количеством, на территории официальных соревнований, внесенных в календарный план, утвержденный министерством молоди и спорта, во время этих соревнований (строго во время туров, от звонка до звонка) и для участников этих соревнований. Идентификация через Дию и протоколы соревнований.
    Так что подавайте, но наторбите вы там не до хера, бензин не отобьете, и жерлицы не поставите. А прозвучал финишный сигнал - и все, ограничения снова в силе и штрафы в полном размере.

Sanchoo, Yershtvoyoumedd, lawfish и 2 другим нравится это.
  10. ispanez

ispanez

Вон оно как. То есть хочется спортсменам таки халявы?))
    Не хотят по общим правилам, или за платник заплатить. И то верно, больше мормышек будет.

Alezander, Витаха и Sumrak нравится это.
  11. Sizon

Sizon

вы только один раз заплатите годовой взнос, взнос в направление, взнос участника турнира, купите пару кил мотыля прикормочного и грамм 200 насадки, купите пару паков сыпучки VDE, снимите номер в гостинице на пару ночей (это если соревнования местные, уж не будем задротствовать и рассуждать о дороге в киев, днепр или ровно) - а потом насладитесь халявой. Отобьете свое бабло за три часа сегодня и три часа завтра в зоне 70х100м с заслуженными Мастерами спорта - вам тоже звание присвоят, хе-хе )

Sanchoo, Yershtvoyoumedd, lawfish и ещё 1-му нравится это.