Правила и ограничения любительского и спортивного рыболовства

Тема в разделе "Правила рыбной ловли", создана пользователем Иваныч, 09.11.09.

1. Vitaxa

Vitaxa

Удивительно вы делаете выводы о людях... И самое грустное, что не улавливаете юмора, хоть и с сарказмом, но юмора. Вы меня и в браконьеры записали и глазом не моргнув, обидно, ну да ладно переживу... То что мне людей (пусть хоть и правонарушителей, хоть и преступников) жалко, вовсе не означает что я жадный "торбохват". А если есть доказательства, то пожалуйста готов выслушать.

tsim777 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. ispanez

ispanez

Подождите, что-то и где-то я упустил. Неужели и спортсменам надо «отбить»(читай сэкономить), затраты на прикормку, топливо и тд? Я думал только любителям. Я думал они (спортсмены) идейные, им пофиг затраты на рыбалку.

vetand, tsim777, Alezander и 3 другим нравится это.
  4. Sizon

Sizon

вы упустили очень важное, когда написали слово "халява" рядом со словом "спорт".

5. Sizon

Sizon

я вам должен что-то доказывать? ) ошибаетесь. Вашу печаль и вашу обиду легко переживу.

6. Vitaxa

Vitaxa

Справедливости ради скажу, там идея немного в другом. Ну в общем цель желудок набить не стоит))) Сухие цифры, выезд в Киев только участие 700, проживание +- 1000 с человека, ну и дорога+питание. Про прикормки, насадки и прочие снасти я даже умалчиваю. Но у людей цель, в чем то я их понимаю.

7. Vitaxa

Vitaxa

Ну тогда я спокоен :ag:

8. Sumrak

Sumrak

Вы не поняли, это другое)

9. ispanez

ispanez

Нет, тут все предельно ясно. У спортсменов душа болит за сохранение ВБР, поэтому иногда у них рулетки чуть чуть короче.
    А вот «влупили» бы всех разом да в одном месте, как того мужика с мотоциклеткой, глядишь и на платник бы денег нашлось.

Alezander, tynnyt и Hunt нравится это.
  10. ispanez

ispanez

А если серьезно, то я лично переживу ущерб ВБР спортсменами на 50кг. Как и переживу если какой-то дедушка проволочет пакет с 7 кг плотвы к автобусу.
    Дело в том, что к любителю проще всего залезть в карман, чтобы оплатить зарплату рыбнадзору. Почему бы заодно не начать с магазинов, промысловиков. Или там вся щука и лещ допустимых размеров? Закон запрещает что-то ловить, но не запрещает продавать, то что запрещено ловить. Вот если бы наказывали непосредственного продавца стоящего у прилавка с рыбой за её размер, то был бы смысл.
    Прошу на экскурсию всех в рыб отдел в супермаркеты, будете приятно удивлены. Там можно.

tsim777, sergsss, Серж 73 и 6 другим нравится это.
  11. Sanek

Sanek Модератор

Напоминает произведение Суворова "Аквариум"
    Сперва гасят рыжих, потом лысых, за ними бородатых и т.д.
    А с жалким остатком уже и не сложно без помощников разобраться.
    Грустно.

Серж 73, tynnyt, Bars76 и ещё 1-му нравится это.