Правила и ограничения любительского и спортивного рыболовства

Тема в разделе "Правила рыбной ловли", создана пользователем Иваныч, 09.11.09.

1. VaD1M

VaD1M

Нормальный человек, при нынешней ситуации, не выставит на общее обозрение санузлы заполненные рыбой. А вы чубы друг другу рвете.
    Шутить и задрачивать Государство и закон очень опасно.
    С нынешними технологиями легко найдут автора фото и постов.

2. Реклама

Реклама

3. Sanek

Sanek Модератор

Почему бы не ввести штрафы за нарушение ПДД ну скажем от пол.ляма. Проехал под знак не умышленно, не знал, не заметил и нету квартиры. Ну а почему бы и нет. Нехрен нарушать а лучше пешком ходи. Правда для пешеходов тоже штрафы есть. Но им можно меньше установить от 100000. Нет 100000, нехрен нищеброду и из дому выходить.

4. ispanez

ispanez

А как же воздух свободы? А как же равенство?

5. VaD1M

VaD1M

Слава, и всех остальных касается, я в дискуссию вступать не буду, не надо меня цитировать.
    Равенство и свобода, это и есть выполнение правил и закона

Yershtvoyoumedd, Sizon, lawfish и ещё 1-му нравится это.
  6. Владимир84

Владимир84

Извините, не принимайте за спор, но тут должно быть соблюдение/выполнение не только с рядовых граждан...

Северян и Bars76 нравится это.
  7. ispanez

ispanez

Теперь понял.
    Так а как быть с остальными (спортсмены, промысловики и торговые точки)?
    ПыСы Вадим а как же тебя (ниче что на «ты»)не цитировать, если тут дискуссия?)

8. VaD1M

VaD1M

Владимир, я не Понтий Пилат, мое дело выполнять

Provizor нравится это.
  9. VaD1M

VaD1M

Со мной дискутировать опасно.
    Если почитать "дискуссии", то здесь больше всего преобладает призыв к действию- нарушать закон и порядок
    И препятствие восхождению на мировой пьедестал Украинских спортсменов.
    Зайко, Стадниченко, Корзенков, не вечные, нужны молодые спортсмены. Как раз спортсмены и берутся из любительских фестивалей, областных чемпионатов и так далее.
    Всё радовались когда в Украину пять раз привозили золотые медали
    Вот чем пахнет ваша дискуссия

10. Kapacuk

Kapacuk

А что так мало? Мне кажеться вам на долго не хватит...

Sanchoo и Руслан77 нравится это.
  11. YuraS

YuraS

По поводу спортсменов. Имена украинских спортсменов-рыболовов знают буквально единицы, как правило, достаточно глубоко вовлеченные в спортивную тематику. И все. Неолимпийский вид спорта = приговор. Крутитесь как хотите. Сам в подобном немного бывал, кое-что узнал на собственной шкуре.
    По поводу норм вылова. Мне кажется, что они сейчас несколько жестче, чем могли бы быть, если бы авторы закона думали головой, а не делали его на "отвали". Кроме того, почему бы не воспользоваться европейским опытом и не сделать продажу талонов на дополнительную квоту рыбы? Действует такой талон. скажем, 3-5 дней с момента приобретения, позволяет увеличить норму вылова, к примеру, вдвое, до 6 кг, или ступенчато.
    А граждан с браконьерскими орудиями лова - иметь жэстачайше! Приведу аналогию с уже всплывавшими ПДД. Штрафы за бухашку за рулем подняли сильно. И правильно - принял на грудь, так не лезь за руль, в тебя же насильно не вливали. Так и тут, торбишь рыбу сеткой, а удочка для блезиру - не плачься, что поимели по полной, пусть даже в улове один окунь: ты сознательно шел нарушать закон, и "один раз - не тридварас" тут не проходит, потому что один превращается в много, а "не тридварасы" становятся ярчайшими представителями этого племени.

Provizor, Marlboro, Шурпет и 2 другим нравится это.