Правила и ограничения любительского и спортивного рыболовства

Тема в разделе "Правила рыбной ловли", создана пользователем Иваныч, 09.11.09.

1. ispanez

ispanez

Ну и замечательно. Кстати, визуально не пойму, сколько кг на фото? Два с половиной или три? Или и на сегодня ксива уже действует? Или это провокация…
    D4A68522-8AD9-4AB5-B3FC-D7F9D577DE22.png E15B8193-C216-42C7-B135-D30D90393E69.png

Диксон и tynnyt нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Sizon

Sizon

у вас не сходятся концы с концами, Слава. Определитесь - желаете вы мне спокойной ночи или все-таки не оставляете надежды укусить )
    но я же говорю, не выйдет у вас ничего. По поводу предьявленных вами фото обратитесь к их автору. Я не имею к этому отношения, то есть ни малейшего.

4. ispanez

ispanez

Все, больше ни ни.
    Это другие спортсмены.

Последнее редактирование: 12.01.22
  5. papaaggo2

papaaggo2

Читал коменты решил тоже пукнуть в воду. Ну вы прям как дети. Сколько людей столько мнений. Одни согласны с законом его надо выполнять и других заставлять и они правы. Другие не согласны ибо есть люди не имеющие возможности покупать рыбу и деликатесы из рыбы но умеющие её ловить и готовить и они правы. Есть рыбинспекция которая бдит законы и выполняет работу и обязанности и они правы. Но у меня есть ИМХО. И я его уже озвучивал. Всем правит БАБЛО! И отпускание рыбы привело к таким законам мы же отпускаем давай и других заставим а третьи научились на этом зарабатывать. Штрафы, плюс покупаете рыбу. А ещё могут появиться те которые будут доносы писать. И пообещай им бабло - будут писать. Рыбы от того что кто то удочками наловит меньше не станет, более того от сетей тоже рыба не исчезнет как многие кричат ими ловили с древних времён просто это повод кому то заработать на этом БАБЛО. ИМХО.
    И вопрос к украиноязычным форумчанам они красиво писали коментарі. Що це за зверюґі такі:
    Білизна, плоскирка, клепець, йорж звичайний. Здаётся мне что этот закон писал всем известный мэр бывший спортсмен.

Последнее редактирование: 12.01.22
    Never нравится это.
  6. Veniamini4

Veniamini4

:ai:

7. Wilgeforz

Wilgeforz

Тут Вы правы. К счастью, в нашей стране с некоторых пор действительно можно выбрать другую власть, если эта не нравится.
    С удовольствием посмотрю, сколько на ближайших выборах получит Зе и Ко, загнавшие женщин в армию, а мужиков разоряя за лишний килограмм плотвы.

8. Wilgeforz

Wilgeforz

Но я все равно не понимаю, зачем истреблять микроскопическую рыбу, только потому, что это разрешено законом, а других хейтить за то же самое в сущности.
    Закон-то этот про нормы вылова существовал всегда. Люди бесятся потому, что это стало интересно дармоедам из рыбоохраны только тогда, когда появилась возможность поживиться на взятках. Очевидно, попавшемуся рыбаку проще в лапу сунуть 5000 грн инспектору, чем платить бешеный штраф. Такие законы не приводят к увеличению популяции рыбы, потому что как не занимались инспекторы браконьерами, так и не будут, а вот взяточки стричь с рыбаков на льдине - легко и безопасно.

9. Hunt

Hunt

Так инспектора , как и егеря - первые браки со времен союза) Теперь в их руках все козыря.

Wilgeforz, Marlboro, tynnyt и ещё 1-му нравится это.
  10. Sanek

Sanek Модератор

теперь рыбачить в одиночестве в дали от толпы становится финансово опасно. Я далек от мысли что пару инспекторов заявятся в обед на "костобраво" и будут проверять уловы с линейкой:ag:

Wilgeforz, Marlboro, tynnyt и 7 другим нравится это.
  11. Shura70

Shura70

Эт точно:ag:
    Лет двадцать назад бабло пытались... :ag::ag::ag:.Чем закончилось.. :13:

Hunt, ispanez и серый камень нравится это.