Правила и ограничения любительского и спортивного рыболовства

Тема в разделе "Правила рыбной ловли", создана пользователем Иваныч, 09.11.09.

1. Sizon

Sizon

) не приемлете - не платите. Делов-то.
    большинство нарушали где-то что-то? истинная правда. И я нарушаю, с 14го года уже штук шесть, наверно, штрафов за ПДД заплатил. Нарушил - ответил. Но ни разу на лапу не дал, даже в очень жесткой и потенциально дорогостоящей ситуации. Вы и ваш народ хотите, чтоб нарушать и не отвечать? Тогда у нас с вами, наверно, разные народы. Мой народ - взрослые люди, понимающие необходимость жизни по законам и правилам. Браки и торбохваты - не мой народ.

Последнее редактирование: 13.01.22
    nemo, Диксон, Provizor и 3 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Sumrak

Sumrak

Ну вот, опять ярлыки- " браки", торбохваты" .Странно, а где же попрятались ваши "взрослые люди"? В обсуждениях вас никто не поддерживает.

Последнее редактирование: 13.01.22
  4. Sizon

Sizon

так я без поддержки стою и вроде не падаю.
    а что вас не устраивает в браках и торбохватах? Это Деда Мороза, к сожалению, нет. А браки и торбохваты - существуют. Вы не любите, когда их называют своими именами? странно, что это вас так задевает персонально.

Provizor и Sanchoo нравится это.
  5. lawfish

lawfish

Ну почему же не поддерживает? Во первых довольно исчерпывающе все написано. Во вторых некоторые "взрослые люди" не видят смысл в спорах с "мудрым народом".
    Так что не попрятались.

nemo, Provizor, Sanchoo и 4 другим нравится это.
  6. Sumrak

Sumrak

Как бы ещё объяснить. Ну вот вы водитель. После того как нарушили, вы ведь остаётесь водителем? А может навсегда забыть это слово и называть вас только "нарушителем!" Понравится?

7. Sizon

Sizon

да забудьте, ну пофиг же. Называйте нарушителем, это истинная правда. Вы кругом правы: и в том, что иногда случается что-то нарушить. И в том, что нарушив - становишься нарушителем. И в том, что нарушив и ответив за нарушение, остаешься самим собой. В чем проблема-то, никак я не пойму... )

Provizor, Bars76 и lawfish нравится это.
  8. Sizon

Sizon

когда-нибудь я тоже поумнею ) скорей бы.

lawfish нравится это.
  9. Sumrak

Sumrak

Проблема в том, что выписывается штраф за нарушение, рыболову , 189 000 гр, к примеру. За 60 сранных окуньков, которыми в былые времена кур кормили. Наверное ещё проблема, что существуют люди, которые кричат - " Правильно! Так ему и надо!"
    Вот думаю почему бы и за автонарушение такой штраф не выписать? Останется человек самим собой после такого, аль будет сам не свой?

Marlboro и papaaggo2 нравится это.
  10. Sizon

Sizon

...В числе философских вопросов, над которыми ломал свою мудрую голову глубокомысленный Кифа Мокиевич из «Мертвых душ», была такая проблема: «Ну, а если бы слон родился в яйце, ведь скорлупа, чай, сильно бы толста была, – пушкой не прошибешь; нужно какое-нибудь новое огнестрельное орудие выдумать».
    вы думайте, а я не стану, пожалуй. Бывают такие думы, от которых глупеешь сильно, я их стараюсь избегать.

nemo и Диксон нравится это.
  11. ispanez

ispanez

О! Физкульт - привет.
    «Спортсмены» не сдаются.
    Хотя по сути какой это спорт? Как-то: действия, грубо нарушающие права диких животных, не имеющие жизненной необходимости, не имеют ничего общего со спортом, должны с особой тщательностью контролироваться.
    При чем эти же «спортсмены» считают, что имеют моральное право другим указывать как надо любить природу, мать вашу.
    По общим правилам жить(рыбачить) не желают, как только жареным запахло, бегом надо бумагу себе выправить.
    И ради чего? Да чтобы прикрыть свои пятые точки от штрафов, дергая мелюзгу ради развлечения и оправдывая это высокими целями.

bersh, Аstel, tynnyt и 2 другим нравится это.