Правила и ограничения любительского и спортивного рыболовства

Тема в разделе "Правила рыбной ловли", создана пользователем Иваныч, 09.11.09.

1. Серж

Серж

100% присоединяюсь к вышесказанному. Испанец, нормальный форумчанин, на счету которого 500 не пустых сообщений, из которых не мало хороших отчетов. Было бы таких форумчан побольше, тогда форум был бы еще лучше и информативней. А напали на человека как будто он этих щук острогой набил.

2. Реклама

Реклама

3. march-yu

march-yu

Серж, да уже разобрались. Оказалось, что это не Испанец ловил, и не он фотографировал, и не в Хотомле. А ловили вообще 4 человека 2 суток на платнике. Так что все нормально.

Серж нравится это.
  4. ispanez

ispanez

Спасибо поддержавшим.:az:А на хулиганье не стоит обращать внимания.

5. sasha

sasha

Не хочу влазить в эти выяснения отношений, НО!!! Хочу отметить, что я как водитель выбираю комфорт за рулём и безопасность, а для этого перед отъездом с рыбалки снимаю бахилы или беру запасную обувь, снимаю массивный пуховик и т. д. А также если очень холодная погода, то фотографию последнего улова МОЖНО совершить в более комфортных условиях возле машины там где нет ветра или если разрядился телефон пока греется авто можно его подзарядить через подкуриватель и сделать фото, чтобы не красоваться мойкой, как сказал уважаемый Юрий - это дурной тон. ИМХО!

6. Александр 3320

Александр 3320

Сори если влез в чужой разговор, но по поводу количества выловленой рыбы могу сказать, даже 25-30 штук я имею ввиду щуку, не предел но правда не на 5 жерлиц, я ставлю 35-40, в разряд браконьеров не вносите, водоем не платный, но в аренде, месным разрешают пока без ограничений ,а на платных(может не на всех)платили не за день или место, а за удочку тобиш штуку а вот сколько штук зависит от наличия денег в кармане

7. Александр 3320

Александр 3320

8. Александр 3320

Александр 3320

Я написал ответ march-yu, а получилось как вроде его слова сказал я поетому пишу еще раз если дублирую извините.То что фото рыбы в домашних условиях дурной тон не согласен категорически, очень много форумчан показывают свой улов дома, значит все купили? я все свои уловы фотографировал для себя как память, (о форуме в те моменты и незнал)а не как рекламу, на рыбалке утопил два телефона посему таскать их с собой больше нет желания, зимой в большинстве случаев тоже фотографирую дома(хотя телефон с собой)хотябы потому что мне и в голову не могло прийти что комуто ето покажется дурным тоном, или ктото будет сомневатся ,ловил я или покупал, повторю фотографировал для себя как память, а не для того чтобы комуто что то доказать

АНДРОИД нравится это.
  9. Александр 3320

Александр 3320

Не подумайте что стою на чью-то сторону просто хотел спросить, а что смущает что платный ставок в хвойном лесу? могу поделится бесплатным, в хвойном лесу вернее сначала его арендовали,и даже зарыбили потом был бунт селян)))и все стало на круги своя(буду в тех краях обязательно скину фото главное тему не забыть)

АНДРОИД нравится это.
  10. Иваныч

Иваныч Администратор

11. [one-x]

[one-x]

​Форумчанин march-yu написал про дурной тон не потому что лично ему одному не нравятся фотографии уловов в домашних условиях. Это как-бы внегласное правило, которое присутствует на всех рыболовных форумах. На некоторых за такие фотографии можно получить и предупреждение. И дело тут не в том поймал или купил, а в том, что в большинстве случаев на такие фотографии интересно смотреть только хозяину этих фотографий. Но считаю, что есть и исключения. Это те случаи когда рыба действительно трофейная, и по какой-то причине не было возможности сфотографировать ёё на природе. Конечно это не касается случаев когда рыба уже полуразделаная...

Yershtvoyoumedd, VaD1M, march-yu и 3 другим нравится это.