Правила и ограничения любительского и спортивного рыболовства

Тема в разделе "Правила рыбной ловли", создана пользователем Иваныч, 09.11.09.

1. revazzz

revazzz

[censored] чем ты лудше тех злектриков и сеточноков

Ув. коллеги! Все оскорбления и личные разборки только в личку! (И)

Серж, druid и Микола Миколайович нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. revazzz

revazzz

сорри перед Т.С. просто все говорят плачут рыб не ловится и при этом 18.500 как-то не правильно

4. Виталий Васильевич

Виталий Васильевич

А как же по норме вылова рыбы на бесплатных водоемах?

Sam, Серж, Nikson и 3 другим нравится это.
  5. виталий (убийца лещей)

виталий (убийца лещей)

уважаемый тезка,я в жизни не сетями ,ни электроудочками не ловил,и рыбу что не съест семья раздаю друзьям и знакомым,поэтому таких норм вылова никогда и не знал,просто когда идет,я ее ловлю и беру,ведь поймал бы я 2 килограмма как все остальные на дамбе,никто бы мне и слова не сказал! и поверьте в прикорм и дорогу я вкинул больше,чем купить ее на рынке!

Andr и гармония-180 нравится это.
  6. revazzz

revazzz

Без обид но рыбалка это отдых и для многих смысл жизни и Вы не думайте что всех или почти всех кроме Вас бесплатно на платные ставки возят и если ловить по принципу не уеду пока рыбалку отобью то уже скоро в воде и жаб не останется

7. Витаха

Витаха

да далеко не каждый столько ловит!

виталий (убийца лещей) нравится это.
  8. виталий (убийца лещей)

виталий (убийца лещей)

послушайте,я на рыбалке с 5 лет,и рыбалка это не смысл жизни,а вся жизнь для меня,я с женой развелся как она меня на рыбалку не пускала,и ловлю я не по принципу поймал- отпусти,ну есть у меня и кило улов ну есть и 25 так не завидуй- зависть грех!умееш лови,неумееш -не гони!

Кузьмич нравится это.
  9. виталий (убийца лещей)

виталий (убийца лещей)

извините ,что влез сюда,с этим бредом,но я живу по принципу рыбак-рыбака,и помогу и дам и снасти о опохмел))))но не люблю когда одному везет а другому нет и ,,,,,начинается!!!!!!

Кузьмич нравится это.
  10. Серж

Серж

Зарекался не влазить в такие темы, но все таки выскажу свое мнение.
    По поводу зависть -грех это правильно подметили! Но со стороны обыкновенного рыболова здесь зависти нет, здесь хотелось бы видеть СОВЕСТЬ, а увидели только Вашу жадность.
    Без обид.
    С Уважением!

11. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Добрый день всем, Главное на рыбалке , когда "прет", остановиться, не каждый рыболов сумеет , Азарт ( не только на рыбалке ) это сильная штука, считайте болезнь, и почти неизлечима. Могу высказать свои наблюдения из жизни.Сейчас многие рыбаки ( есть и среди моих знакомых ) стараются отловить побольше рыб, чтобы "оправдать" затраты на рыбалку, продавая потом рыбу. У некоторых это превращается с любительского лова в доходный бизнес. Я им не завидую, это обделенные судьбой люди, которые не могут найти других средств для жизни, думаю , что сейчас много таких. Лично для себя установил норму( 3 человека в семье + живность да и друзей за столом можно угостить) -10 кг товарной рыбы в самый раз, хватает надолго, одной рыбой не будеш же питаться ( как сказал Верещагин--- опять эта икра, хлебца бы ) То есть,хочу сказать, нужно брать столько, сколько сможеш употребить. Н.Н. п.с. не подумайте, что я когото учу уму разуму, высказал свою точку зрения по этому факту.